Kapriz, ежегодная головоломка. В прошлом году маминому мужу дарила дорогой шоколад ручной работы, маме и сестре большие наборы косметические для волос. В этом году скорее всего девочкам буду что-нибудь из одежды-аксессуаров выбирать. А вот мужчине
nota, да вот с женщинами как-то проще, с мужчинами вообще печалька, чего уже только не дарили Еще и в средствах ограничение Думаю, может кто-то подкинет идею
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Недавно видела, продавали подарочные пробники-варений (6 разных маленьких баночек) в красивой упаковке. Уютненькие такие. Взяла себе на заметку-достаточно нейтральный подарок для бабушек, например, или можно даже самой такое сделать, будет принято на Ура родственниками в комплекте с символом года вполне сойдет за НГ подарок.
Девочки, что планируете дарить родителям, своим и мужа?
У нас в семье не принято дарить существенные подарки по другим праздникам, кроме дня рождения - поэтому скорее всего это будет, как всегда подарочный набор фрукты+шампанское+сувенир наступающего года+какая-нибудь мелочь, типа мыла ручной работы, духи миники, т.п. Может в этом году подарим ещё тёпленькие шерстяные носочки с а-ля норвежским узором
у меня шоколад и вареньку не оценят - это подарить, а потом самой и съесть
Irchik_85 писал(а):
Может в этом году подарим ещё тёпленькие шерстяные носочки с а-ля норвежским узором
о, мне вот это очень нравится тоже думала собраться какие-нибудь интересные наборы с приятными мелочами Когда-то рассматривала вариант - купить корзину, наполнить ее сосноыми (еловыми) ветками, а туда шампусик+красная икра+конфеты+фрукты, но т.к. мы живем с родителями, то это как бы подарок самим себе
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
А я подарю родителям(одним и вторым) полотенца Поступил прозрачный намек от них. А вообще у нас очень много праздников в семье с конца декабря-по середину марта. Поэтому на Новые года обычно дарим что-то чисто символическое,нужное для семьи,а не каждому в отдельности.Заранее подмечаем,чего не хватает,что пришло в негодность В прошлом году делала большие елки из конфет и родителям мужа и своим. А потом еще 2 месяца уговаривала их съесть
но т.к. мы живем с родителями, то это как бы подарок самим себе
Мы тоже живём с родителями Но не всегда празднуем НГ дома, поэтому такой набор всегда приходится кстати Вместо фруктов и шампанского можно подарить хороший кофе, шоколад или вкусненькую полезную настойку Если родители ценители искусства, то можно подарить им билеты в театр или на какой-нибудь концерт
Irchik_85, умничка Вы - билеты куда нибудь - очень приятный подарок. Я когда-то племяннику на 23 февраля подарила 2 билета в кино. Довольный был как слоник. А мамочке я буду дарить духи о которых она мечтала. Свекровь, наверное, тоже духи получит. А свекру лучший подарок - патроны!
Родителям мужа подарки сам выбирает муж и сам их покупает, тут я совсем не заморачиваюсь... Но вот что дарить своим - ума не приложу! У них все есть... Кучу полотенец и масел самых разных,вкусностей привезли с Египта, техника вроде все есть, что-то для души - родители сами себе часто устраивают... Сестра просила на НГ колонки, типа всей семье, но это как-то больше ей
можно подарить им билеты в театр или на какой-нибудь концерт
хорошая идея я так родителям дарила билеты на Меладзе в каком-то году и на балет еще когда-то, так они были очень довольны, всетаки на такое они редко сами себе выделяют деньги
можно подарить им билеты в театр или на какой-нибудь концерт
отличный подарок
хух, мы определились папе - ремень кожаный маме мужа - средство для волос (спрей для объема) +тушь+мылко ручной работы маме моей - набор косметики уходовой сестре - тушь+мылко+вкусняшка надеюсь, все буду довольны, лично я довольна, люблю дарить нужные подарки
Последний раз редактировалось Kapriz 30 ноя 2012 12:08, всего редактировалось 1 раз.