У мужа парфюмерная вода очень вовремя закончилась. А вообще планирую еще подарочный сертификат в магазине "Город" взять -сама не выберу одежду, потом вместе пойдем.
Дарила подушку, махровый халат В этом году купила рубашку - получился подарок заранее, т.к. вместе выбрали и я сразу же подарила, чтобы одел ее на корпоратив
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Я вообще ума не приложу что дарить хотела своему любителю всякой старины и деревяшек - кораблик деревянный...но тот который понравился дороговат будет,уж очень
Ох больная тема мой когда-то давно хотел гантели, чтоб дома заниматься. вот думаю до сих пор хочет или нет эти подарки для меня целая дилемма, у него всё есть, а то чего нет - ему не надо