Мне как-то подружка на ДР подарила наборчик, предназначение которого для меня осталось загадкой, в него входили : свеча и фарфоровая мисочка в такой красивенькой коробочке
Тата скорее тут действует установка. девушка, значит надо дарить косметику а в нюансы понравится-нет не вдаются. мне вот кстати никогда почему то косметику не дарят. только если сама целенаправленно прошу подарить какую то конкретную вещь
а меня бесят всякие безделушки:статуэточки, копилочки и всякая дребедень. и все бы ничего, если бы на одно день Рожденье мне не подарили 3 шкатулки сразу!!!! у меня столько драгоценностей нет, что все их забить. и копилки не люблю - бессмысленный подарок-все равно никто никогда туда не копит ничего так стоит для виду какая-то зверушка с дыркой вверху
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
а меня бесят всякие безделушки:статуэточки, копилочки и всякая дребедень.
у меня та же ситуация,мне одна подружка постоянно какие то статуетки дарит,так ладно они бы еще красивые были,ну или выглядели прилично,а то петухи да ангелочки китайские.Теперь стоят в шкафу и выбросить жалко и место занимают.Лучше бы уже карточку на пополнеие счета подарила было бы намного полезнее и приятнее. Вот другая подружка это другое дело мы с ней на счет подарков не заморачиваемся,дарим деньги друг другу ну маленькую приятность как элемент неожиданности.
О еще вспомнила - нам на свадьбу одна родственница подарила Графин для водки и рюмки из богемского стекла, зная что ни муж ни я во-обще спиртное не пьем, тем более водку.
Таких подарков было несколько, наверное, но вспомнился один недавний : тональный крем жутко -темного оттека (для мулаток, видимо ). До сих пор я в непонятках, зачем такое дарить?
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!