нуу.... мне ближе из материального, ну вот такая я корыстная не отказалась бы от ноутбука или телефона новенького или сумочки какой-нибудь, но только чтобы я заранее на неё пальчиком чисто случайно в магазине тыкнула духи (опят же заранее указанные). а если не из материального: то какую-нибудь композицию из шаров воздушных большую-большую (хотя, это тоже материальное получается ) или своими руками сделанная вышивка
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка, я себе представила как парень вышивать будет Они в большинстве умельцы еще те Я тоже ЗА материальное: заказала себе пижамку, на которую придется пальчиком тыкать
как бы это странно не звучало, но для меня лучший подарок - цветы
честно признаюсь, что шикарный букет на меня произведет более насыщенное и длительное впечатление...нежели допустим ювелирное украшение или моб. телефон (нет я конечно порадуюсь, но не так искренне и открыто как цветам)
а я тишине , что бы с дивана часоа до 10 не слазить , сидеть в форуме доооолго и смотреть фильмы которые хочу , но не могу посмотреть, а еще хочу в путешествие.
А я просто люблю сюрпризы. Не важно какой подарок. Лишь бы он был неожиданным, интересным и видно было, что человек обо мне думал, а не купил первое попавшееся. А еще, конечно же, очень люблю цветы!
можно самой себе сделать подарок и провести хорошо этот день. собраться с подругами, заказать столик в клубе, придумать дресс-код. шампанское, суши и все такое)
1 подарок - утренний поцелуй и цветы. 2.остальное - по усмотрению. Мне обычно муж дает деньги, а подарок я покупаю сама. 3.праздничный обед/ужин (правда, без свечей), но обязательно с шампанским. 4.Хотелось бы сходить в кафе с мужем, но пока не поучится из-за малыша, которого оставить не с кем. Что хочу из подарков: 1. духи "Елисейские поля", но из-за их цены пока рука не подымается приобрести флакончик, а маленькие флакончики исчезли из продажи. 2. видела в магазине "Клеопатра" пару месяцев назад сумочку - не смогла глаз отвести, хочется ее приобрести - если она еще меня ждет... 3. поездку в Париж на пару недель...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Как это ни банально прозвучит, но для меня лучший подарок - это ювелирное изделие, чего тут таить других подарков даже не ожидаю, потому как расстроюсь В этом году неделю назад уже ткнула и примерила то, что хочу в укрзолоте (у мужа уже и дисконт там имеется ) А телефон пусть так покупает, это ж не подарок ,а первая можно сказать необходимость
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Последний раз редактировалось Leno4ka 04 мар 2010 17:55, всего редактировалось 1 раз.