Юлькин, у нас почти та же проблема, но дочь спит с нами, поэтому подушка найдется окончательно не продумала, но уже купила книжку и фрукфетты в нашем СП
NONA, та я вот тоже думала, только не знаю какие. Сладости я еще не даю, фрукты и соки мы и так каждый день едим. Еще думала фломастеры, которые оттираются легко, если не ошибаюсь есть такие ))
а почему под подушку? я думала в тряпчаный сапог нужно у нас такой. Хотя племяннице уже 12, и живет не с нами, а родителям по 60, всем положу именные пряники
_______________________________ БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА: О РАЗДАЧАХ СООБЩАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ! могу внезапно лечь в больницу
Для меня подарок на День СВ. Николая это всегда книжка и шоколад, даже не знаю почему, но других вариантов не рассматриваю, думаю только какую книжку и какую шоколадку
Еще думала фломастеры, которые оттираются легко, если не ошибаюсь есть такие ))
вот я как раз такие фломастеры и купила малышу под подушку, тоже год и 8 мес) еще книжку приготовила новогодне-зимнюю, со стихами на украинском языке) может еще что-то приятное куплю ему) сладости тоже не даем.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин