Уже двое знакомых обратилось ко мне за советом. Так что же можно подарить женщинам на работе? Ситуация такая - женщин в несколько раз больше, чем мужчин. Отношения в коллективе только служебные. Просто накрыть стол, вроде бы, не подходит
Kaaatrin, А нам сотрудники в прошлом году дарили цветы в горшках, ну и стол накрывали. И почему то мне кажется, что и в этом году их фантазии на большее не хватит
★ Виктория ★, косметический набор, что-то с посуды или кухонных принадлежностей, вазу, предметы интерьера, картину, ... ну это на мой взгляд не только свекрови можно подарить, а и любой женщине
_______________________________ Сломать женщину невозможно, если у неё есть цель и чуточку веры!
У нас в коллективе когда то тоже было женщин больше чем мужчин . Поздравления были такие: мужчины, накрывали стол - фрукты (главный фрукт- банан с двумя мандаринами ), ананасы в шампанском, разные закусочки, тортик, пирожные, конфетки. Культурная программа - поздравления (лично каждой) в стихотворно-импровизационном стиле. Подарки – разные духи-миниатюрки, причем дамы их доставали в слепую из красивой большой коробки. Ну, и понятное дело цветочки.
Девочки, на 8 марта что-то из посуды или кухонных принадлежностей? та вы что? это всё в другие дни надоедает. можно обидеть и очень надолго. в крайнем случае уж лучше банальное: хорошие цветы и коробку конфет (правда, если одариваемому не запрещено сладкое).
нам на работе когда-то мужчины накрыли стол, подарили цветы и по пакетику развесного чая, мы тянули сами - кому какой попадет . кстати, оригинально.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.