Elamber "А+", "Мир Сувениров". а вообще позвони в СОИ и спроси нанесение изображения на футболки, и тебе дадут штук 10 телефонов как минимум но опять же смотря какое изображение: полноцвет, фото. скольок футболок - одна, или опт. в общем в СОИ надо звонить
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Это ведь не Запорожский инет-магазин, да и нет там такой надписи как хочу . И ведь хочется пощупать, что-бы после первой стирки надпись не испортилась .
Elamber я на Новый год своему малому делала подарок - наносила на футболку логотип его футбольной команды, в которой он играет, фамилию и номер (цветное изображение). Делали в салоне "А+", который находится в торговом ряду Верже. Сделали за 2 часа, заплатила 120 грн. Еще в салоне дали листочек-рекомендацию по уходу за такой футболкой с нанесенным изображением. Сын тренируется почти каждый день, и каждый день у меня стирка этой формы . Изображение нанесено отменно, качеством я довольна.
Я чашку с фоткой в Фотомаге заказывала(адрес сайта скину в личку) у них и футболки есть. Мне понравилось качество и то что можно через инет заказ сделать и только поехать забрать.
стирка максимально мягкими моющими средствами, до 40 градусов, в стиральных машинах - стирка с изнаночной стороны. Не использовать принудительную сушку и не гладить прямо по изображению
Если футболка термопереносом делается (это, если фотки на футболку наносятся или полноцветные изображения), то футболки хватает на 2-4 стирки, потом краска вся слезает. если же изображение с ипользованием 3-5 цветов - то там другая технология, и краски запекаются, и тогда изображения слезает через 3-4 года. но в А+ лучше всего наносят изображение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)