Девочки, прошу вашей помощи В субботу едим на ДР к нашей подружке, ей 25 лет. Что можно подарить? Мы редко видимся, поэтому что ей нужно я и не знаю, деньги дарить как-то не хочется...
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Может набор престижной косметики: я своей подружке на ДР дарила тушь+пудру Лореаль.
А еще лучше - подарите ей сертификат на определенную сумму в салоне красоты, фитнес-зале или парфюмерном магазине.
А еще - если у тебя есть ее фотки - сделай прикольный коллаж (как ты умеешь :) ) и распечатайте его. Мне кажется она будет рада
Может набор престижной косметики: я своей подружке на ДР дарила тушь+пудру Лореаль. А еще лучше - подарите ей сертификат на определенную сумму в салоне красоты, фитнес-зале или парфюмерном магазине. А еще - если у тебя есть ее фотки - сделай прикольный коллаж (как ты умеешь :) ) и распечатайте его. Мне кажется она будет рада
Нее ....с салоном красоты и спортзалом отпадает. На коллаж времени уже нет, да и фоток.
А хочется что-то памятное, что она сама себе не купит, сегодня смотрела кулончики, понравились булавка (кстати, как вам такой кулон специфический?), вера, надежда и любовь (это якорь, сердце и еще что-то в связке)и цветочек....завтра еще буду смотреть
_______________________________ По вопросам организации СП обращайтесь к Администратору СП.
Нее ....с салоном красоты и спортзалом отпадает. На коллаж времени уже нет, да и фоток. А хочется что-то памятное, что она сама себе не купит, сегодня смотрела кулончики, понравились булавка (кстати, как вам такой кулон специфический?), вера, надежда и любовь (это якорь, сердце и еще что-то в связке)и цветочек....завтра еще буду смотреть
Хочу показать(похвастаться :) _произведениями своего творчества,которые я дарю знакомым и не очень на Д.Р.,на свадьбы и на др.праздники ] это может быть как самостоятельный подарок ,так и дополнение :)
_______________________________ нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, а до маразма еще далеко:-)
1)Дорогая бижутерия (заколочки, серьги) 2)косметические наборы (мне очень нравится идея стартовых наборов элитной косметики - маленькие бутылочки, как раз чтобы "распробывать", - и нет опасения что стоять на полке будет, и стоят не таких уж великих денег) 3)Красивый кошелёк 4)набор хороших косметичек ммм.. это первое что приходило в голову из неназванного
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Спасибки за варианты, пожалуй единственное что подходит это кошелек, я тоже о нем думала, но хотелось бы несколько вариантов подобрать. Бижутерия ожднозначно нет, она носит только золото, а вот косметику я вообще боюсь кому-либо дарить, потому что у каждого свои предпочтения в этом, особенности кожи и т.д.
я вот тоже, когда выбираю подарок подруге, всегда думаю, чтобы было приятно получить мне на ДР. вот у sweetcurly в самый раз подарки. сама в основном такие дарила и получала. Пы.Сы. кошелек-самое то;)
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)