Подскажите, хочется подарить мужу что-то очень оригинальное, не обыденное! Думала прыжок с парашютом, но родители отговаривают, типа "за свои деньги и убиться еще"!) Может абонемент в фитнес клуб??? Кидайте свои идеи, оч.интересно узнать ваши варианты!
А не увидит ли он в этом какой-то негативный смысл - типа "разжирел", "форма уже не та"? Это все равно, что Вам подарить "Шампунь для тусклых, лишенных жизни волос"
makita писал(а):
Коньяк в сувенирной бутылке
Вот мужу я бы такое вообще никогда бы не подарила Этот подарок подходит для шефа, коллеги, товарища, но никак не для родного человека Ясикасан, Яна, а он у Вас играет на музыкальных инструментах? Я, например, мужу дарила гитару.
Ясикасан писал(а):
Думала прыжок с парашютом, но родители отговаривают, типа "за свои деньги и убиться еще"!)
Мне идея с прыжком с парашютом нравится Можно поискать сертификат на пейнтболл, подарить абонемент на лечебный массаж.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
как альтернативу-прыжок с моста) я своему видеорегистратор подарила как автолюбителю. пейнтбол тоже отлично. в шератоне есть предложения для влюбленных - ужин плюс номер в отеле (романтика). можно фотокнигу заказать с самыми важными для вас моментами....
подруге была подкинула идею-кулон серебряный, просто прямоугольный а на задней стороне к телу-сделали гравировку на английском языке. очень оригинально, красиво и запоминающееся. своему такое не дарила-обходилась обычными подарками-одеколоны, побрекушки и тд.