Девочки, что подарить бабушке с дедушкой на золотую свадьбу? Может есть какие-то традиции, обычаи? Может на золотую свадьбу принято дарить что-то конкретное? Что вообще пожилым людям было бы приятно получить в такой день?
Pussycat,Юль, такая идея тоже была, но блин спохватились поздно (чего-то совсем из головы эта дата выпала ), уже на это нет времени. Да и если бы было время, то где ж эти фотки взять? Ехать к ним и лазить по антресолям? Тогда ж и не сюрприз-то вовсе получится Блин.... Просто вот ума не приложу - что могло бы быть им действительно в радость
IceQueen, не обязательно прям в этот день подарить, можно приехать, забрать фото, сделать все красиво и подарить в любой другой день. Просто на альбоме сверху написать "50 лет счастья" или типа того, я думаю им будем очень интересно и приятно вспомнить свои годы. вообще очень круто конечно прожить вот так вместе 50 лет уникальные вот такие пары, их очень мало, к сожалению.
Может купите им телевизор хороший, наверняка они часто смотрят его.
я родителям подарила видео-коллаж из фото и видео, собрала ихние фото детства, свадьбы которые остались (ведь у них нет своего видео ), также фото протяжение всей жизни, и сделала небольшую историю жизни со вставками фото музыки приколов картинок надписей некоторых видео вырезанных с нашей свадьбы (пример:ихнее свадебное фото где они целуются, следующее видео где они целуются у нас на свадьбе, потом фото где танцуют, потом видео вырезала и т.д.) им оочень понравилось..теперь требуют продолжения и всем показывают также я им подарила золото...
IceQueen, и что ты в итоге подарила? Я бы организовала своим банкет небольшой, с ведущей буквально на часик-два. Но не станет ли это для них неприятным сюрпризом, старикам все-таки тяжело в людных местах тусить без недельной моральной подготовки к этому
Заказала в подарок своим Бабушке и Дедушке их портрет в карандаше. Отдельно в багетной мастерской заказала золотую рамочку. Очень интересно что же из этого выйдет
Завжди була прихильником творчих подарунків. У моїх взимку буде діамантове весілля. Буду дарувати картину з фото. На картині хочу вставити їх світлини і всіх, кого вони пустили на світ за роки подружнього життя (діти, внуки, правнуки)..... щось подібне знайшла в неті.......