тоже китайские заказала которые по размеру регулируются.жду.прийдут напишу впечатления. но мне кажется что одноразовые лутше если есть проблемы с кожей.они же мнговено впитывают.попа сухая под подгузником.просто надо простые брать без всяких екстрактов.могу посоветовать метровские аро. с виду они стремнинькие и кажутся жосткими и неудобными но они в самый раз для алергетиков.
Olchka, китайские подгузы с флисовой или серой бамбуковой подкладкой остаются какое-то время практическт сухими, если вкладш разместить внутри кармана. Т.е. эта ткань обладает воотводящими свойствами - пропускает влагу, а сама остается сухой. Я на ночь размещаю 2 вкладша в кармане, и когда меняю, внтури болото-болото, а со стороны попки практически сухо. Но при таком использовании надо очень много подгузов, ну и в целом ребенок не чувствует связь пописял->мокро. Днем я вкладки размещаю сверху и часто меняю, а сам подгуз где-то раз на пятый, ну или раньше конечно, если запачкается. Подгузы с белой бамбуковой подкладкой - натуральные, мягче и приятнее, но такого эффекта у них нет. Т.е. даже если вкладыш внтури кармана, после первого же пописа мокро. Поделитесь своим опытом как попробуете
Я накупила подгузники и сами вкладыши бамбуково угольные. Они такие серые - хорошо впитывают, а поверхность сухая остается. Внутрь подкладки редко вкладыш кладу, чаще просто сверху