Я электронному термометру не доверяю- слишком большая погрешность по сравнению со ртутным. У нас электронный используется в качестве игрушки во время измерения температуры ртутным термометром (малышку можно отвлечь тем, что он пищит и циферки появляются )
у нас отличный электронный за 26 грн из атб покупался на скорую руку в роддом и как не странно я пока им полностью довольна теперь для меня ртутный - пережиток прошлого так для контроля держу
Я электронному не доверяю, у него погрешность около 0, 5 градусов. Вроде бы и нормальный купили Microlife, но все равно после сигнала надо еще 3 минуты держать не вижу в нем смысла . Поэтому всегда пользуюсь ртутным - он точный. Да и если температура есть он покажет мгновенно
Девочки, а скажите было у кого-то, что столбик ртути в обычном ртутном градуснике дошел до максимальной отметки и не сбивается? Это все? Градусник можно в утиль? Я как-то не очень доверяю нашему электронному, не проверяла его точность, был куплен самый дешевый для отмазки в саду. А теперь вот приходится его использовать, но насколько он точен?
Nataly,температура на градуснике сама поднялась до максимума?У меня было когда ртуть кусочками была (набежала до 37, а потом кусочек ртути болтался возле 38),потом как-то сам соединился и было все ОК!Причиной этого было что в детстве мы его в горячую воду опускали на секунду А электронному я не доверяю,был куплен в аптеке что-то около 25 грн.,так он мне показывал 34,6 потом сразу 37,2 температуру
Отправила мужа, купили новый. Оказывается наш электронный врет на 3-4 десятых градуса, причем в сторону увеличения Т.е. на самом деле температура у малого ниже, слава богу