nota,Женя, ты от госпитализации можешь отказаться, никто насильно вас в больницу не повезет. Вызови СМП. Это м.б. и ротовирус, и все что угодно,заочно, не видя ребенка,диагноз никто не поставит. Главное-не пропустить острый живот. Если тебе нужна помощь (с той же скорой), я могу тебе дать свой телефон
AnnaRL, так нет интоксикации, нет лихорадки, даже поноса нет, и живот не болит, совершенно мягкий без вздутия, я целый день пальпировала, массаж делала. Я знаю что я могу отказаться, но они так застращают что и жить не захочется. Уголь дам еще.
У нас накануне вечером была жареная картоха и салат с маслом + это было лето. А утром она встала, попросила воды, и минут через 40 вырвала. Ну а дальше все понеслось по такому же сценарию, как у вас
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
nota, почитала и вспомнила, что у малого такое же было... кстати, тоже в меню картошка жаренная была , день он у меня рвал, а на утро как рукой сняло, как будто и ничего и не было, до сих пор не знаю, что оно было мне говорили, что это типа ротовируса в очень легкой форме но мне как-то мало верится Пусть Ксюша выздоравливает!
karina-malena, не знаю бывает ли такое, я слышала конечно что некоторые инфекции у детей протекают легко и скрыто, но это как правило лет до 4-х. А я всегда от инфекции жду острого начала. Если бы было что-то сильное и серьезное, она бы уже пластом лежала с высокой температурой.
поговорила с вами и сама распереживалась )) она заснула уже, бегаю теперь каждые 10 минут проверяю.
Приезжала скорая, в данный момент все хорошо, очевидных проблем нет, и живот хороший и без температуры. Дали назначения, сгоняю в аптеку и будем смотреть как пройдет ночь.
AnnaRL, пока нет, как заснула в 9, спит как убитая. Еле подняла чтобы Ниф. выпить. Вообще в отключке )) Врач ее осматривал, она даже бровью не повела.
Единственное что меня насторожило, врач сказала и я с ней согласна просто не подумала про это, что ночью может подняться температура. Я же по привычке - острое начало. А острого начала не было. И уже не ждала. Доктор говорит - вариант один - кишечная инфекция (я знала что она это скажет ). А я говорю - но t же нет. Но врач ответил логично, что может подняться ночью. Но в целом мы говорили на одном языке, что приятно. Бывает как приедет злющая тетка, кричит, возмущается, рот затыкает.
AnnaRL, да, целый день заставляла пить, но вот незадолго до сна она выпила две порции сорбента, и через 20 минут все обратно. Жидкость не успела всосаться скорее всего. Так что перед сном она получила только чайную ложку Регидрона, а теперь никак не поднять ее. Пробовала разбудить напоить, куда там!