и не ожидала такую темку встретить. думала только у нас такое. бывает все нормально-нормально, а другой день с утра и весь день- просто вынос мозга - и ноет, и капризит, и.. и это уже 4,5 года. И ночью в 2 часа как по звонку просыпается и плачет. Бывает разговаривает. Младше был - ходил "куда то". я потом уже вспоминаю, глянув на небо - луна. А так, просто знаю, что у нас есть такие дни в м-це. Как у меня ПМС
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Сегодня, кстати, тоже полнулуние. Знаю что люди по знаку зодиака РАК, плохо реагируют
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
Мы тоже в детстве реагировали на полнолуние,и потом как выяснялось и другие дети тоже.Сейчас так не слежу,но думаю есть такое и сейчас-иногда хоть вой сам на луну.
Не замечала за своей дочкой реакций именно на лунные циклы скорее на изменения давления: смена погоды вызывает всякие реакции и выбивание из ритмов жизни
У меня малышка за 3 дня до полнолуния начинает часто плакать, плохо спит ночью, хуже ест. Ещё через 3 дня после него все проходит. И сон отличный всю ночь и еда как еда. В добавок ко всемукаждая смена погоды тоже приводит к плохому настроению и безпричинным плачям. Спасаемся только сменой мамыных рук на папины, в крайних случаях изнеможения вызывают бабушек и дедушек)))