lili1988, когда не работал лифт неделю я одевала слинг, брала малую и выходила гулять вокруг микрорайона. это легче, чем просто на руках. полчаса хорошего сна хватит для проветривания. а потом можете уже и дома в проветренном досыпать
Мы гуляем час-полтора, пока у меня конечности не померзнут По неровно утоптанному снегу коляску трясет немилосердно, несмотря на наши большие колеса, а малявке самый кайф
А мы сегодня вышли наконец то после болезни на улице.От санок отказался сынуля,вцепился в велосипед.И я,как чертишо,одна такая на район,везла дите по сугробам на велике.Зато так надышался воздухом,что продрых три часа.Погодка сегодня хорошая была
Если не сходим погулять целый день будем "гули хо гули хо".
А у нас "какай"-это с ударением на послед.слог получается кататься типа.На санках,велосипеде,коляске,ногами,машине,-не важно.Главное,чтоб выпустили Я обожаю лето-с малышом целыми днями на улице,с перерывом в жару и на сон.А в селе-только спать заходим в дом.Когда ж оно уже наступит,лето
У меня старший сын зимой почти каждый день днем спал на улице, даже в морозы, укутывала тщательно, но тогда мы жили в частном доме. Поставлю на крылечко и все проблемы - подходить только смотреть регулярно надо. А с младшим стараюсь гулять каждый день, но вчера не гуляли из-за моего самочувствия. Гуляем сейчас возле подъезда, ходим вокруг дома, залазит в сугробы, падает. Можно и на санках, но тогда меньше движения, а мне хочется, чтобы он подвигался. Приходим домой - кушает и спать ложится.Щечки розовенькие,счастливый и мама тоже! Юля Клеха классно сказала про прогулки. В субботу было морозно, но без ветра и мы погуляли полчасика, возраст полтора годика. Сегодня скоро пойдем гулять, сейчас мама придет в себя...
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
мы в год и два гуляем в минус 7, если ветра нет. мне кажется она себя только лучше чувствует после такой прогулки. а вот на санках и в коляска сонька зимой сразу засыпает...наверное впадает в анабиоз
Гуляем при любой погоде (до -20). Если погода позволяет то 8 часов и сон на балконе, при плохой погоде 1-2 часа. Уверена что прогулок много быть не может.