И у нас Ариана , что на пылесос крепиться очень эффективный и выручает, когда соплей полный нос, жалею, что раньше не купила, когда старшая малявкой была. Ручной, по сравнений с ним, вообще ничего не чистит. А с Арианой пару сек - носик чистый. Кстати, дети не пугаются вообще, страшного ничего в нем нет, ни боли, ни вреда, от него нет.
аспиратор для меня, вернее для дочки, у которой постоянные простуды и сопли это спасение. у нас ариана, который к пылесосу подсоединяется. ничего плохого не могу сказать. отличная вещь. сначала ребенок боялся а потом я ролик из инета ей показала, так она сама все делает. мультик включаю и вперед. пару секунд и нос чистый. даже выдуть так не получается.
Я впервые начала тягать сопли, когда впервые было орви -в 6 месяев, и то ртом, пылесосом боялась, его опробовали в года полтора - малый так горд был, что сопли так вытягивает. Теперь козявки почти каждый день им тягаю
у меня просто никакого нет, потому и спрашиваю... Каким-то ведь нужно обзавестись для дитя
У меня именно такой...купила,когда малявка впервые заболела...как раз год назад..дитю 6 месяцев было....полный носик сопелек....вот им только и спасались...правда сложно было очистить носик самой....малыш плакал сильно,не давался и мелодии не помогали....я держала ребятенка на руках...а муж уже орудовал эти агрегатом....
Isha, мы сегодня тоже такой взяли. Как то пылесосом мне страшно, а тут вроде не сильно большая мощность. Да и если обычный стоит в районе 100 грн, то этот вышел в районе 200
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!