vikitoria, а я гуляю днем, пока тепло , а вечером папа или бабушка хоть на часик выходят погулять
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
У нас с уменьшением светового дня никак не выходит погулять привычных 2 раза
А мы второй раз теперь выходим уже не в световой день Первый раз с 10 до 12 (если не в саду), а потом после сна, в 17.00 и до (отмерзания маминых конечностей ) 20.00. Папу с работы встречаем и идем ужинать.
IrisS,респект и уважуха. Я вот,когда уже темно и ХОЛОДНО,не решаюсь выйти Да и местность у нас такая,не благоприятствующая ночным прогулкам Днем в парке Победы гуляем,а вот вечером куда....По дворам ходить...Площадки нет такой.чтобы людной и освещенной
этим летом вышли мы на улицу с Милашкой и начался дождь. КАк обычно - дождевик я не взяла. Все мамочки попрятались под навес возле детской поликлиники ,а мы идем ,дождик капает КЛАСС!! Дошли домой переоделись, не замерзли, хотя одежда была мокрая насквозь. Так я к чему - а у тех, что попрятались - видать сильный дождь был.
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))