сегодня тоже зашла на Песках. Там вначале нужно купить на 200 грн. и тогда дадут купон на скидку 50% на 2 вида ингалятора ( в виде машинки и паровозика).
_______________________________ Для спасибо жми на
orifija, мне по телефону тоже говорили, что 200 грн а потом как пришла на 100 грн у них акция поменялась, все равно лекарство к небулайзеру брать но вот и скидка
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
Купили перед НГ небулайзер доктор фрей. Очень довольна взяли модель турбо кар с промывкой носика, рекомендую. в использовании мне понравился, все просто и доступно
vasilisa7779,а вы какой фирмы брали? тоже смотрю на доктор фрей,хотелось бы узнать как он,они акцию продлили ло конца февраля.
небулайзер доктор фрей поровозик очень довольна, такойже как турбо кар только там нет бутылочки для промывкой носика
Dianna писал(а):
vasilisa7779 писал(а):
Девочки подскажите пожалуйста где менять фильтр на микролайфе N 100?
а как вы поняли, что его нужно менять? или срок подошел?
он должен стать серого цвета, его хватает где- то на год если часто пользоваться. Вот у сестры микралайф она не знает где он там спрятан, чтобы его поменять
_______________________________ Подвергшегося падению хорошо поднять на ноги, а не осмеять.
небулайзер доктор фрей поровозик очень довольна, такойже как турбо кар только там нет бутылочки для промывкой носика
В Машинке есть еще регулировка размера частиц, которые идут с паром. В зависимости от этого они поступают в разные отделы легких и лечат разные заболевания.
В Машинке есть еще регулировка размера частиц, которые идут с паром. В зависимости от этого они поступают в разные отделы легких и лечат разные заболевания.
точно я про это забыла
Вот у сестры микралайф она не знает где он там спрятан, чтобы его поменять
я тоже внимания не обращала, у меня микролайф вроде 50н. это не беленький кружочек, который в запасных частях есть? у меня лежит какой-то фильтр (на ощупь кружочек ваты), это он?
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.