Таблетки хорошие, НО... врач, которой я доверю, не рекомендует это давать деткам до 6лет, они очень сильно влияют на нервную систему... Нам почти 1,2 и нас укачивает
Litliya, к этому нужно приспособиться, я всегда беру пакетики и чистую без газа воду. Сейчас нам почти 10 лет и все равно периодически укачивает. Я конечно надеялась что перерастет, но...
Меня с самого детства укачивает,всю жизнь ездила с Драминой-только так я могу доехать до места назначения живой,не блюя дальше,чем вижу.Если прям противники химии,попробуйте браслеты от укачивания.
У сына такая же проблема. Постоянно останавливаемся и он дишит... Но как-то посоветовали одеть на нитку небольшую цибулинку, может дискомфорт от нее какой-то и был, зато не укачивало...
Раньше возила с собой орешки и журавлину- очень спасало. Если забыли-представляем с дочкой, что жуем жевачки) Обсуждаем вкусы, угощаем друг друга воображаемыми вкусняхами. И отвлекаемся и организму легче. Драмину принимали только в Карпатах. К слову, мне очень помог от укачивания курс ноофена и флебодии. Я прям перестала выпадать из маршруток в цвете огурца.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
У меня дочку иногда укачивает в машине, именно в нашей почему-то. Останавливаемся дышим, пьем или ее рвет.
по этой причине у нас ребенок вопреки правилам вынужден ездить без детского кресла. Когда ее начинает укачивать, она просто ложиться горизонтально и становится сразу легче. Ну не могу я ее все время пихать таблетками.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
У нас тоже такая проблема возникла впервые, когда возвращались из Кирилловки . До этого ездили чаще и на более дальние расстояния, такого никогда не было