vi ka, Неотложку или скорую, конечно! Если она ничего не пьет и только рвет, то обезвоживание может быть и мало ли какая причина. Может ацетономический синдром.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Ну,я бы не стала ждать еще и других симптомов Неотложка при поликлинике детской. Звоните в регистратуру и вызываете неотложку, они до 20-00 (кажись) ездят.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Вызывайте скорую. Сами можете дать нифуроксазид в сиропе, поить по чайной ложке раз в 5 минут(если больше - будет рвать, меньше - может быть обезвоживание), лучше регидрон, я давала еще Боржоми без газа и отвар ромашки. Я не вызывала, была с 2-недельным ребенком на руках и не кому было с 3-летней в больницу ехать, утром вызвала врача, она подтвердила правильность моих действий, но ночь отсидела рядом, отпаивала..
_______________________________ Счастья много не бывает)))
конечно скорую вызывайте! у ребёнка уже обезвоживание может быть! неотложка может долго ехать, а скорая быстрей приедет. если что сделают противорвотный укол. а пока поить по чайной ложке каждые 5 мин, как Mama Lena)) написала.
Спасибо всем, кто откликнулся!!! Неотложка из поликлиники выезжать не захотела, айболит тоже. Пришлось скорую вызывать. Рекомендаций ноль, сразу на обследование в инфекционку по подозрению на пищевое отравление (особо не настаивали, ребёнок при них бегал и скакал), укол делать отказались. Прошло все само
AnnaRL, да-да, так и делаем слава Богу рвота прошла и теперь это возможно. Просто непонятно как-то, оказались в такой ситуации , где единственный выход инфекционка , без особых на то причин. Хотя слышала, что скорая может укол сделать
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я так понимаю питье лучше немного подслащенное давать? Лёгкий компотов из сухофруктов можно?