Lora, а где ты живешь? Мы делали электрофорез на дому, стоило нам 10 грн, но проходили параллельно и курс массажа. Наша массажистка работает на Правом берегу.
Полька,мы на шевчике, но суть не в районе, просто ориентировочно хочу знать, сколько это стОит, чтоб начинать разговор со своей медсестрой. и начинать ли вообще. Если б он как массаж стоил, я бы подумала, а за 10 грн я и вдолгий ящик откладывать не буду Спасибо!
Полька, а отдельно без массажа делают электофорез?
Думаю, наша бы массажистка не взялась бы... Она на проезд тратится, и по времени электрофорез занимает минут 20... Не стоит оно того. Нам было очень удобно делать форез вместе с массажем, малый потом отключался часа на два-два с половиной Ну и эффективность прям невооруженным глазом видно было.
Нам в прошлом году летом делала массажистка на дому массаж, электрофорез и озокеритовые обёртывания. Живём на бородинском, массажистка на осипенковском. Могу дать телефон в личку (больше года, правда, с ней не общалась)
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко
Девочки, кому нужен телефончик массажистки сброшу в личку. Мы у нее 2 курс массажа делаем, парафин и электрофорез на дому. На сколько я знаю едет в любую часть города. Я довольна ее работой и доця ее хорошо воспринимает, к тому же она имеет образование и немалый стаж.