Site Logo

Текущее время: 20 апр 2025 04:41

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Домашний тубус-кварц. Как часто и когда?
СообщениеДобавлено: 08 май 2018 14:34 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 16 дней
Семья: замужем
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 139
Повысить репутациюПонизить репутацию
Столкнулись и мы с затяжными соплями, частыми вирусными инфекциями и аденоидитами.
После долгих и мучительных лечений врач дал нам направление на тубус-кварц в поликлинике, курсом на 5 дней. На тот момент нас не брало уже ничего, после Изофры сопли так и остались зелеными, а до Изофры был еще немалый список лекарств. Без особой надежды пошли мы на эту минутную процедуру. И, о чудо, ситуация в разы улучшилась. Соплей почти нет, а то и совсем нет, утром нос сухой, ребенок дышит носом. И это счастье.
После такого положительного опыта я задумалась о покупке домашнего аппарата для кварцивания. У кого есть Солнышко или аналогичные аппараты, поделитесь опытом использования

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Домашний тубус-кварц. Как часто и когда?
СообщениеДобавлено: 11 апр 2019 13:21 
Незнакомка/мец
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 3 месяца 7 дней
Семья: трое,не считая Габби
Детки: сынок

Очки репутации: 0
Повысить репутациюПонизить репутацию
MissKitty писал(а):
Столкнулись и мы с затяжными соплями, частыми вирусными инфекциями и аденоидитами.
После долгих и мучительных лечений врач дал нам направление на тубус-кварц в поликлинике, курсом на 5 дней. На тот момент нас не брало уже ничего, после Изофры сопли так и остались зелеными, а до Изофры был еще немалый список лекарств. Без особой надежды пошли мы на эту минутную процедуру. И, о чудо, ситуация в разы улучшилась. Соплей почти нет, а то и совсем нет, утром нос сухой, ребенок дышит носом. И это счастье.
После такого положительного опыта я задумалась о покупке домашнего аппарата для кварцивания. У кого есть Солнышко или аналогичные аппараты, поделитесь опытом использования

Мы купили пол месяца назад. Попробовали: и я и сынок. Мне понравилось. Результат есть.

Профиль Отправить личное сообщение