Девочки два года назад купила в подарок тетке Соляной Светильник - она осталось довольна, в этом году осенью приобрели с девченками ( домой, детсад, школа). Он же и ночник. Сделала опрос в СП "Соляное Сияние" но так и никто и не отписался. Так вот детки которые часто простуживаются, в детсаду цыпляют от др.деток простуду- стали меньше болеть. Может это феномен, а может и сила светильника. Хочеться узнать Ваше мнение по поводу сетильника, кто пользуется этим чудом? Ваши отзывы?
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Так и я пользуюсь. Тоже Украинского произв-ва с регулятором света.
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
девочки а выложите фотку этого чудо соляного светильника, плиз..у меня стоит дома увлажнитель, тоже очень полезная весчь, помогает при простудных заболеваниях, когда температурит малая, но про соляной не знала
Они разные ввиде скалы, пагоды, пирамиды,домик . Я пыталась организовать СП (произ-ль "Артемсоль"), но как то ни кто не захотел иметь дома чудо лампу. Я довольна, малая т.т.т. не болеет , ее можно использовать как и аромалампу. В Эпицентре есть только Гималайская соль цена от 320 (вес 2-3 кг.) и выше. .Фото Вообщем захотите я попробую еще раз организовать СП!Сейчас даже в детсады и в школы покупают их. Цены от 180(вес от3 кг.)-300 грн (вес 15 кг.). Минимальная партия от 10 шт
У нас тоже есть такая классная штучка. Купили, когда родилась малявочка (подсмотрела у кумуськи). Живет наш "кусочек соли" рядом с увлажнителем. Днем светильник выключаем, а ночью он включен почти все время. Регулярно протираю влажной тряпочкой. И я не знаю, благодаря ли этому светильнику или чему - в первый год жизни моя мосянька заболела пару раз (сопливила), и это при том, что все время была в контакте с другими детками и чихающими взрослыми. Да и в этом году ттт, почти не болели бы если бы не наш ацетон !!!
_______________________________ В будни ты поднимаешь ребенка в садик, а в выходные он мстит тебе за это... Плевать я хотела на чёрные и белые полосы жизни. Я иду по своей... фиолетовой!
Есть такое чудо - привезли нам с Варшавы 2 таких светильника еще года 1,5 назад где-то... и ттт пока не болели
Соляной светильник безупречно и положительно влияет на организм (здоровье), как взрослого человека, так и детей.
При нагревании от электрической лампочки – соль выделяет отрицательно заряженные ионы, которые нейтрализуют негативное воздействие бактерий и электронной техники. Она очищает организм от многих бактерий и сопутствует ускорению выздоровления трудно заболеваемых болезней.
Соляные лампы также предотвращают воздействие неприятных запахов, противодействуют плесени.
Соляные светильники могут служить декоративным дизайном в помещении, а также являться оздоровительным средством при следующих заболеваниях: - снижение иммунитета, снижение жизненного тонуса, нервные расстройства, головные боли, частые ОРЗ, ОРВИ, кожные заболевания, бронхиальная астма, хронический бронхит, кашель у курильщика, псориаз, сахарный диабет, заболевание щитовидной железы, ревматизм, аллергии, отравления, кровяные заболевания
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и еще первые несколько дней при сильных хронический заболеваниях, необходимо его включать на несколько часов, т.к. идет привыкание организма к воздействию лампы и могут возникнуть некоторые аллергические проявления в виде насморка, кашля. По истечении 5-10 дней светильник можно оставлять включенным на весь день. При отсутствии серьезных заболеваний (бронхических и т.д.), светильник можно оставлять включенным на целый день с первого дня его применения.
_______________________________ Грех, если женщина выглядит менее красивой, чем могла бы быть. (МигельДе Сервантес Сааведра)
Настенька. Спасибо тебе за наши уже полюбившиеся соляные лампы! эфект классный . даже муж и мама оценили. Если помнишь муж подъезжал у брал у тебя 2 шт. У нас уже в каждой компате по лампе.! не болеем и замечательно себя чуствуем!
у нас тоже есть лампа с Польши, с соляной шахты Величка. Не замечала за ней никакого результата. Она у нас стоит возле увлажнителя. Декор для интерьера-супер. Хотя я аллергик и покупала ее для себя.