Юлия_O,по одному этому признаку сложно поставить диагноз.Это может говорить о ацетонемическом кризе,о нервно-артритический диатезе,угроза развития сахарного диабета.НО,не ставьте сами себе диагнозы Советую обратиться к педиатру,которому Вы доверяете, и к эндокринологу. И еще,пожалуйста, исправьте название темы,АЦетон пишется с буквой "А"
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Юлия_O,При таком раскладе один вариант-отпаивать!Могу посоветовать,я отпаивала из нового шприца(разумеется без иглы)каждые 5-10 минут , буквально по пару миллилитров.Пить,пить и пить...Ваша задача-не допустить обезвоживания организма. Не ленитесь отпаивать,"вычухивать" ребенка с помощью капельниц куда хуже...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Кетоноурия – резкое увеличение содержания кетоновых тел в моче в результате их усиленного образования и нарушения процесса окисления. Наблюдается при: Сахарном диабете; Голодании; Кахексии; Гиперинсулинизме; Тиреотоксикозах; В послеоперационном периоде; Гликогенозах I, II, IV типов; Акромегалии; Инфекционных заболеваниях; Интоксикациях; Эклампсии.
Не хочу Вас пугать, но мне кажется нужно срочно обратиться к врачу. Когда нам было 7 месяцев, у нас был сильный понос и на этом фоне нас положили в инфекционную больницу. Когда нас уже определили в палату, защел наш лечащий врач и с порогу спросила меня "Вы что воду не пьете?" (ребенок действительно отказывался от воды).Когда я спросила откуда она узнала, она сказала, что запах ацетона стоит на всю палату! Нам потом ставили зонд через нос и вливали насильно воду.