Мамочки у кого детки с чувствительной кожей на попке, как вы справляетесь с этой проблемой? Мы перепробовали уйму кремов, присыпок и мазей. Испробовали все одноразовые подгузники - ничего не подошло! Чем вы спасаетесь? Может попробовать многоразовые подгузники? Поделитесь опытом!
irena200520, а можно по конкретней? Т.к. очень часто проблема опрелостей и потницы вовсе не от подгузников, а из-за чрезмерного количества одежды на ребенке в жаркой комнате. ИМХО ребенок до введения прикорма, дома, может без подгузника и обойтись. На ночь разве что надевать.
nota, Подозрение на опрелостей откину скразу. Воспитываем малыша "По-Комаровскому"))))) В комнате поддерживаем температуру 21градус купаемся в воде 33гр. и тепло не кутаю вообще ребенка. Скорее просто кожа чувствительная...
Ой девочки!!! Все проблемы позади!!Подсказали мне здесь на форуме попробовать многоразовые подгузники. Купила я пару наборов (трусики и к ним вкладыши идут) Попробовала - великолепно!!! Нарадоваться не могу. Конечно мороки чуть больше, но никаких проблем с кожей совсем нет! и не надо ни кремов ни присыпок! И экономно как получается! Правда надо купить наверное больше чем два комплекта (а то на прогулку и сон мы все равно одноразовые одеваем) Купила многоразовые подгузники фирмы Sunny Baby. Покупала через интернет на сайте Mamiradost.ho.ua, так они даже домой бесплатно привезли мне!!! Короче, всем рекомендую многоразовые подгузники - это вещь на самом деле! Тем более что идет жара, а в одноразовых подгузниках спариться можно!!