Девочки, столкнулась с проблемой выпадения волос у дочки ( почти 5 лет). И без того редкие и тонкие волосы все чаще и немало остаются на расческе. Может кто-то использовал для детей отвар корня лопуха или другие народные средства? Поделитесь пожалуйста информацией
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Тоже столкнулась с этой проблемой Дочке 9 Примерно с месяц назад жутко начали сыпаться волосы,длину пришлось со стригать. Сейчас делаю маски настойка прополиса,алое в ампулах и вит.В1 И В12 +В6 перед мытьем добавляю в шампунь.Но эфект не вау Может кто сталкивался с такой проблемой,что делали?Есть у нас хороший трихолог?
МилаяЯ, делала себе маску из витаминов, но с ней ходить надо, просто добавление в шампунь эффекта не дают. Мне на мои тонкие и ломкие помогала. Волосы становились блестящие и переставали сыпаться.
Витамины группы В, все кроме В1-он очень вонючий, потом никотиновая кислота(РР), витамин Е, витамин А, только чтобы они были по отдельности, потому что те что идут вместе в бутылке, витамин АЕ, они оранжевым красят кожу, витамин С и репейное масло. Все витамины по 1-2 ампуле, зависит от длины волос, А, Е-на глаз, и остальное добавляю репейным маслом, ну, тоже на глаз, чтоб на всю голову хватило. Всё смешиваешь в ёмкости и на корни и концы побольше, остальное распределяю по всей длине. Держать 3 часа не меньше, а то пользы - 0. Я с этой маской спать ложусь а на утро мою голову.
Katarinka13,Спасибо.Мы маску с прополисом тоже держим до часа.Куплю репейное масло и обязательно сделаем маску по вашему рецепту.Только подскажите пожалуйста как часто вы ее делаете?
МилаяЯ, через мытье вполне хватает. я мою голову раз в 2-3 дня. Вечером делаю маску, заворачиваю голову в пакетик, сверху- платок, чтоб пакетик не слез - и спать. С утра мою.
Наталочка1991,МилаяЯ,девушки, может это внутренние процессы, может быть им чего-то в рационе не хватает, не пробовали омегу3 давать, возможно не достаточно белка, кальция в питании. У моей (6 лет) недавно, очень сильно лезли волосы, я включила в ее рацион творог (беру "Гармонию"5% в варусе у него 6 дней срока годности, в отличие от других производителей где заявлен 20 дней срока) и цитратный кальций с айхерба даю (200мг) это конечно 4 часть от суточной потребности, но если регулярно принимать, думаю этого будет достаточно. Короче, количество волос на расческе и подушке значительно снизилось, может быть это совпадение, не знаю Еще начала давать золотую спирулину (1 таблетку) в аптеках продается, это суперфуд, вреда точно не должно быть. А еще надо достаточно пить воды это как-то связано с состоянием волос
снежана,мы весной пили смарт-омегу, курсами даю витамины. Я еще прочитала, что от тугих хвостиков и косичек могут выпадать волосы- луковицы слабые. А у меня она даже на ночь не дает снимать хвосты
_______________________________ Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...
Наталочка1991, вместо хвоста можно крабиком волосы заколоть, мне парикмахер так посоветовала (у меня волосы ломкие были как раз там,где хвост). Можно попробовать и маски, и изнутри подпитаться)
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Наталочка1991, вместо хвоста можно крабиком волосы заколоть, мне парикмахер так посоветовала (у меня волосы ломкие были как раз там,где хвост). Можно попробовать и маски, и изнутри подпитаться)
Спасибо