Кто-нибудь сталкивался с беспричинной рвотой? Я о том что очевидных причин нет, и других симптомов какого-либо заболевания или отравления нет тоже. Но чтобы ребенок не съел, все идет назад. И так весь день. Ничего не понимаю.
nota, у меня ребенка на нервной почве в садике рвало. Стрессов у вас не было сильных в последнее время? Может уход папы так проявляется? Давай ей пить боржоми по чайной ложечке каждые 5 минут.
_______________________________ Друг познается в беде, герой в битве, жена в бедности, муж в декрете.
Tanyasha, нет не было, за последние дни были разовые случаи, вот у меня так в детстве часто бывало. Вдруг среди ночи например. А сегодня весь день. Я уже даже расспросила не падала ли она, головой не ударялась ли. Нет, говорит. Но и других нарушений тоже я не вижу.
Taziana, нет запаха, вообще я с ацетоном никогда не сталкивалась, что это еще за зверь, о чем говорит его повышение
я пока еще ищу варианты, она днем ела печеные овощи, а еще чуть позже картиошку жареную. Может жирная пища на "слабый желудок" и снова все обратно пошло. Посмотрим как дальше будет. И голова у нее вроде не болит. Ничего не болит. Скачет как коза.
Taziana, да, я знаю что делать. Сбивает с толку только то что рвота сегодня не просто на ровном месте а всегда после еды. Сначала первый раз был до завтрака, вообще на пустой желудок. Я предположила что голодная, иногда бывает когда кушать хочется. Но после завтрака снова! И такое впечатление что из-за еды. Потом я вообще ничем не кормила от греха подальше, просто чай давала и все было хорошо. Днем она съела маленький кексик, буквально маленький, диаметром чуть больше 5-ти копеечной монеты. И все было хорошо. Приготовила печеные овощи, с маслом правда, не очень жирное конечно но все равно. Прошел примерно час после того как она овощи съела и как раз приготовилась там же в духовке картошка. Она поела ее. И вскоре снова побежала. Я голову ломаю, что за хрень происходит. Наверное не нужно было вообще кормить весь день. Надеюсь что дело в этом.
nota,а жёлчный никогда не проверяли? у меня лично,ещё не знав что проблемы с жёлчным, была не понятная рвота три дня. вообще есть ничего не могла. только пила. +ночью боль в желудке была. как оказалось потом камни в жёлчном протоке были.
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
nota,ну мало ли тогда из-за чего. главное чтоб просто продукты вылетали, без жёлтой жидкости. выздоравливайте!
_______________________________ Я ненавижу тех кто рядом ноет...кто льстит в глаза...А за спиною яму роет... мне жалко тех...кто в зависти и злости...другим частенько моет кости
nota,ты бы её заметила.просто значит её нет и это к лучшему. ромашечки завари, она и желудок полечит, да и полезна ребёнку будет.
nota,покажи врачу! Надо посмотреть живот. Обязательно дай пить что-то сладкое, я бы дала еще сорбенты (Энтеросгель или Атоксил), можно дать цитрарагинин, регидрон. Но, вообще, ребенка обязательно надо смотреть. Не температурит?
SuR, Танюш началось это утром, рвала не едой. Расспросила что вечером ела у бабушки, - 2 печенья А домой пришли вчера и незадолго до сна она укусила разок кусочек селедки с хлебом (там той селедки она откусила еле-еле, и я ее сама всю съела - все нормально) И ночь прошла хорошо. И вот сегодня весь день она выдает.
А у вас тоже без видимых причин было?
Януся-мамуся, спасибо, ромашки нет, но есть малина, чай с ней весь день и пьем. Его и просто воду. Ну и Регидрон уже подключила на всякий слуай (хотя дефицита жидкости нет)
AnnaRL ну какой врач в субботу. Скорую вызывать? А причины? Ну рвет и рвет. Ничего экстренного нет, критических состояний нет. И что, увезут для перестраховки в инфекционку. Это еще на какую бригаду попадешь. Других симптомов нет. Вообще.