Всем привет. Случилась такая оказия. Ортопед прописал при варусной установке стоп ( не всегда такая установка, через раз) стельки, а обувь сказал не нужна. Теперь проблема, стельки сделали, а вот засунуть их никуда не получается. Кто с таким сталкивался, как выходили из ситуации.? Посоветовали в босоножках срезать приклеенный супинатор. А Вы, что делали?
Посоветовали в босоножках срезать приклеенный супинатор
да, по другому не выйдет, иначе подъем будет очень маленький и нога не влезет у меня знакомая носила в ремонт обуви, "оригинальную" стельку ей аккуратно сняли
Посоветовали в босоножках срезать приклеенный супинатор
да, по другому не выйдет, иначе подъем будет очень маленький и нога не влезет у меня знакомая носила в ремонт обуви, "оригинальную" стельку ей аккуратно сняли
Я так тоже делала. А потом просто заказывала орто сандали под стельку с ровной подошвой и туда вклеивала нашу стельку, можно и со встроенной стелькой сделать, с той которая нужна.. Сандали будут просто с твердым задником и правильной подошвой, не высокие и не тяжелые, но конечно по дороже, чем обычные.
А вот ботинки и деми, и зимние покупала такие, чтобы родная стелька вытягивалась и туда вставляла ортопедическую.
брала с собой в магазин стельку и засовывала, как показала практика стелька может не войти даже по ширине обуви пока покупаю так, отдираю родную стельку, отлично стелька входит в фирму шалунишка они широкие и рассчитаны на высокий подъем, поэтому с своей узкой ножкой могут не подойти, нужно мерить, но мы нашли отличные туфельки у них и покупаем эту же модель уже третий раз, конечно проще заказывать ортобосоножки, но цена