Моя дочь после 3-х лет стала жаловаться (как правило в ночное время) на боли в ногах. Где конкретно сказать не может, но болят так, что невозможно спать. Ортопед говорит, что это связано с интенсивным ростом ног. Хочу узнать были ли у Вас такие проблемы и как Вы с ними справлялись?
У меня в детстве тоже часто болели ножки и грудная клетка. Врач тогда говорила маме что это из-за роста. А бабушка натирала одеколоном и кстати, помогало
Моя дочь после 3-х лет стала жаловаться (как правило в ночное время) на боли в ногах
И у меня такое было, и тоже бабушка натирала настойкой из тройного одиколона с колендулой. Плюс, мама каждый год возила на Азов в Кириловку, именно на лиманы, и намазывала всю меня лиманным илом (грязью) в течении 2х недель прибывания на курорте - все как рукой снимало.
Последний раз редактировалось busenjka 27 май 2009 16:06, всего редактировалось 1 раз.
snd у моей племяшки в позапрошлом году (ей 5 лет было) ножки и грудка болели. Ничего не делали,врач сказала что девочка растет. Прошло само, сейчас не жалуется
Но все-таки интересно, в нынешнее время у чьих-то деток есть ли такие проблемы?
У нас такое бывает. Среди ночи начинает сильно плакать и жалуется, что ножка болит. И постоянно правая в районе икор. И потом не может уснуть пока я ножку не поглажу, чуть-чуть помассажирую. Из моих наблюдений, у неё такое происходит, если она не поспит днём .
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Даже не знаю. Если б она хотя бы могла толком объяснить свои ощущения в этот момент, а то просто "Ножка болит" и все. Думаю проконсультироваться с невропатологом по этому поводу.
-- Добавила(л) через некоторое время --
Вспомнила, что у меня во время беременности ногу ночью судорога хватала, и тоже правую
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
А у нас после фарингита было осложнение - воспаление тазобедренного сустава. Тоже жаловался что ножка болит, а потом стал прихрамывать. Ортопед сказал, что у деток это часто встречается. Вылечили за неделю.