Условия СП: Цель СП: купить по оптовой цене Ставка СП: 20% Минимальный заказ - 1500 грн. Условия оплаты - 100% предоплата на карту Приватбанка Возврата и обмена нет. Сроки доставки : 3-5 дней с момента оплаты поставщику; Раздачи: массовые на Металлургов в воскресенье ПРИГЛАШЕНИЕ НА РАЗДАЧУ ПРИСЫЛАЮ ОДИН РАЗ, на Гагарина по договоренности
В сборе только написаны товары, которые нужно собирать. У кого уже собралась упаковка ( собранные упаковки удалила, занимают место) или Вы сами заказали упаковку, здесь не пишу. Пишу себе в таблицу в заказ. Тетради по рисунку могут отличаться
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 200 сообщений(я)(е).
Последний раз редактировалось Zlato 21 фев 2022 01:03, всего редактировалось 706 раз(а).
И я в сборе себя вижу только на стержни Global, я еще на ручки Global становилась
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Канарейка, из Вашего заказа нужно собирать только стержни Global, ручки собрана упаковка, поэтому в сборе не стоит. Чтобы не было лишнего в сборе, так будет очень длинная лента, если писать туда все то что уже собрано. Ваш заказ состоит из: РУЧКА МАСЛЯНАЯ GLOBAL 21 СИНЯЯ 12 шт Стержень масляный GLOBAL 21 синий 20 шт Ручка «пишет-стирает» BL-FR 0,5 мм cиняя 6 шт Я все записываю себе, не переживайте. перед заказом разошлю всем счета, вы все сможете еще раз проверить Добавила Ваши заказы, все могут себя проверить