Пропоную приєднатися до збору, викупала не раз, за якістьXupingвідповідаю, вже перевірено: не боїться води, не викликає аллергії, не темніє. Великий асортимент і ціни радують.
замовлення 21.04 о 20-й
Приблизна таблиця кілець
Залишки
Пишіть будь ласка, хто перший раз замлвляє, номер телефону у особисті Мій телефон Вайбер 0989198003
Спасибо за своевременную оплату! Всё в наличии, без замен, если не считать одну замену, которая уже пошла в заказ. О раздаче всем сообщу, как получу. Открыт новый сбор!
_______________________________ Счастье не приходит, приходит умение его видеть!
Танюшик,здравствуйте, не поняла ваш звонок по телефону... Так у вас сегодня раздача? Зачем вы в вайбере спрашиваете район проживания?
Я была на Кичкасе у мамы, оставила там заказы, кто с Кичкаса. У меня раздачи не только на Металле, на Грязнова в любой день, как Вам будет удобно. Сегодня раздача на Металле перед Стеллой на 18:00.
_______________________________ Счастье не приходит, приходит умение его видеть!
linova, я Вам сообщила в ЛС позже, просто надо было узнать пока была на Кичкасе, оставлять или нет. Извините, больше не побеспокою в Вайбере. И тем более при такой мгновенной доставке хотела всем дозвониться, сообщить побыстрее.