☆☆☆ Комиссия (Орг. сбор) составляет от 6% до 10%, при проведении дополнительных акций в магазинах величина скидки отнимается от ОС. ☆☆☆ Доставка США
тарифы на доставку с 1 августа 2019 г Авиа доставка - 3-4 недели - 12$ / кг Доставка Экспресс морем - 6-7 недель - 8,5$ / кг
Европа 3-4 недели - 6 евро/кг
Фактический вес каждой вещи заказа округляется до 10 грамм в бОльшую сторону (например, 402 грамма = 410 грамм, 408 грамм = 410 грамм). ☆☆☆ Оплата - наличными (либо на карту Приватбанка) при получении заказа на раздаче по курсу Приватбанка на день расчета (предоплаты). Для новых клиентов - предоплата 50%-100%. Оплатить приехавшие заказы необходимо в теч. 1-2 дней после получения расчета (на раздаче либо на карту)
Иногородним отправляю ТК "Новая почта", пересылку оплачивает покупатель.
[color=#008000]Интернет-шоппинг - это всегда риск. Большинство заказанных вещей, приходят в срок, и в нормальном виде. Но 100% гарантии не даст никто, прошу это понимать. Причины, на которые я повлиять не могу, но они существуют - это ошибки и задержки сайта-магазина; банковские проблемы, работа почты, ТАМОЖНЯ. Ответственность за выбор цвета, размера, фасона и т.п. лежит только на вас.
ОБМЕН И ВОЗВРАТ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!Вы получаете заказ такого цвета, размера, артикула, который указали в бланке. В любом случае, все претензии по поводу полученных заказов рассматриваются и принимается какое-то совместное решение. Но поймите и вы меня - я не производитель и не поставщик, а тем более, не торговый представитель и не могу отвечать за качество полученного заказа и возможный брак.
[center]При оплате через терминал Приватбанка взимается комиссия в размере 0,2% от суммы (минимум - 2 грн) При пополнении моей карты, пожалуйста, учитывайте этот момент, т.к. мне заходит сумма меньше на размер комиссии. Чтобы не оплачивать эту комиссию можно совершать платежи в кассе либо в Приват24.
Расчет заказов производится по курсу на день выкупа заказа
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Магазины США
Стандартно комиссия на все магазины 10% + вес При наличии доп. скидок размер комиссии указан в анонсе
Zulily- http://www.zulily.com/ шип 5,95 делим на всех (при заказе указывайте шип на который согласны) Для входа (можете зарегистрироваться и на свой e-mail) e-mail sale321@ukr.net пароль sale321
Fragrance - http://www.fragrancedirect.co.uk/ ВАЖНО! При прохождении таможни могут насчитать еще 10% от стоимости заказа. Тогда комиссия по заказу будет 20%. Такие случаи единичны, но имели место быть.
Как сделать заказ: ☆☆☆ Заказы принимаются только в ФОРМЕ ЗАКАЗОВ ☆☆☆ При первом заказе необходимо заполнить КОНТАКТНЫЕ ДАННЫЕ ☆☆☆ Ссылку на табличку для просмотра заказанных позиций и отказов запрашивайте через ЛС
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)