вы или ваши знакомые когда нибудь прибегали к помощи профессионального психолога? считаете ли вы, что он реально может помочь в решении каких то психологических проблем?
С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.
Девочки, с тем же вопросом: посоветуйте психолога с умеренной стоимостью услуг. Я уже была на консультациях у одного, потратила около 2000 грн (3 консультации), но эффекта пока нет, а платить такие деньги дальше я не могу себе позволить (тем более без результата).
Раджу з власного досвіду, я зверталась сама і моя дитина займалася з нею, коли був важкий період. Мені здається, що саме консультації з психологом нам дуже допомогли. Це і дитячий, і сімейний психолог. Спеціаліст з дитячо-батьківських стосунків. Працює індивідуально та з сім'єю. Консультації, психологічна діагностика, заняття з елементами психотерапії для дітей та дорослих. І головне, що не менш важливо, ця людина при тому, що дуже відповідально ставиться до своєї роботи, за свою працю бере невеликі гроші 180-200 грн в залежності від змісту роботи. Кому цікаво контакти дам в лс
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Занимаюсь сейчас с Жадан Татьяной Витальевной. Пытаюсь избавиться от невроза и работаем над моим отношением к жизни и самооценкой. Онлайн, так как нет возможности для очного приема. Очень довольна. Есть значительные улучшения, жизнь обрела другой смысл. Советую!!!
Здравствуйте. Хочу оставить свой отзыв. Занимаюсь сейчас с Жадан Татьяной Витальевной. Пытаюсь избавиться от невроза и работаем над моим отношением к жизни и самооценкой. Онлайн, так как нет возможности для очного приема. Очень довольна. Есть значительные улучшения, жизнь обрела другой смысл. Советую!!!
Мне тоже ее рекомендовали. Не подскажете какая у нее стоимость приема?
С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.