Santanella, у знакомого была шпора (и есть наверное, я не знаю её убирают или нет), он обращался в диасервис на бабурке, там назначали 10 сеансов ударноволновой терапии, говорил жуть как больно её делать, но результат порадовал, боли ушли, а то вообще на ногу стать не мог, особенно утром.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Leno4ka, спасибо! Я тоже изначально на Бабурку собиралась, но сейчас мне туда далеко ездить Нашла хорошие отзывы за клинику Аватаж, может кто был У кого похожая проблема - ортопедические стельки аптечные и весьма недешевые не помогают
Присоединяюсь к комментариям выше по поводу Руденко. Мне было назначено эндопротезирование коленного сустава. Обратилась в клинику, когда уже еле ходила, запустила я свой артрит (хрящевая ткань была практически полностью разрушена).
Роман Игоревич меня сразу проконсультировал, сказал, что операция неминуема, но совсем не страшна. Рассказал как это происходит, сколько будет реабилитация. Короче, на все мои многочисленные вопросы отвечал внятно и спокойно. Первое впечатление меня не обмануло.
Операция прошла успешно, все на высшем уровне. По деньгам – очень даже доступно. Руденко Роман Игоревич просто мой спаситель, квалифицированный и компетентный доктор, супер!
Ищу контакты зав. отделения моторовской клиники Чорный В.М. И отзывы)
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З