Девочки!Столько отзывов про мастодинон...что не помогает. Так ведь по доказательной медицине-это фуфломицин.Кому помогло-так это или само прошло(то что лечить и не надо было) или в комплексе что-то другое....Я теперь назначения все проверяю.И как показывает практика-большая часть ни от чего!-то травки,которые годами пить надо(вот оно само и проходит),то какие-то непонятные экстракты,которые лечат все системы органов одновременно!(прям чудо пилюльки) и от сердца и от гинекологии и от всего на свете...Так что,проверяйте,читайте! Иначе залечат нас,а воз и ныне там будет((
_______________________________ А Я ни о чём не жалею… Кто ДОЛЖЕН, тот будет рядом… Нельзя быть для ВСЕХ хорошей… а ГЛАВНОЕ - и не надо…)))
Девочки!Столько отзывов про мастодинон...что не помогает. Так ведь по доказательной медицине-это фуфломицин.Кому помогло-так это или само прошло(то что лечить и не надо было) или в комплексе что-то другое....Я теперь назначения все проверяю.И как показывает практика-большая часть ни от чего!-то травки,которые годами пить надо(вот оно само и проходит),то какие-то непонятные экстракты,которые лечат все системы органов одновременно!(прям чудо пилюльки) и от сердца и от гинекологии и от всего на свете...Так что,проверяйте,читайте! Иначе залечат нас,а воз и ныне там будет((
Вы правы. Не стоит спешить с лечением мастопатии. Вначале надо правильно поставить диагноз. Я больше десяти лет наблюдаюсь у профеессора Пащенко. Анализы показали высокий риск рака.Но он сразу сказал если бы была придумана таблетка от рака, то рака не было.Мне поставили диагноз предрака и провели хирургическую профилактику. Мастодинон скорее всего затормозил развитие опухоли.После дилительного его приема железа становилась мягче. Но не надолго. Главное постоянное наблюдение у хорошего узиста. Вместе со мной оперировалась женщина у которой узисты пропускали маленькую опухоль.И только когда начали диагностику по методу профессора Пащенко в Комреце удалось ей диагноз правильно поставить.Трудно попасть в малеькую опухоль в нужное место, как ей профессор объяснил. При мастопатии главное не лечение, а наблюдение и профилактика.