Девочки, может кто был на консультации и сможет оставить проверенный отзыв. В частности интересует Савченко М.Е. и другие врачи из областной больницы. Нужна хорошая консультация и операция
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
kosmomiss, к Зайцеву обращалась через поликлинику областной поликлиники, а Ксензов делал мне МРТ и я пришла в отделение сразу к нему за консультацией и разъяснением, принял и выслушал без проблем.
Ксензов Артур Юрьевич делал моей маме операцию по установке конструкции на позвоночнике. Мама с деменцией, почти не ходила, остеопороз. После операции стала ходить на ходунках и была на ногах до самой смерти. Великолепный нейрохирург! Чтоб не подумали ничего - мама умерла именно от деменции. Операция не при чем.