здравствуйте, поделитесь пожалуйста реальными свежими отзывами о враче -проктологе, а так же нужно сделать колоноскопию - где можно сделать? делают под наркозом или нет ? смотрю конечно такая тема щепетильная, что отзывов в интернете очень мало.
Колоноскопию делала дважды, так было надо. Оба раза в 9й больнице в отделении эндоскопии. У доктора Маслова. Делала я без наркоза, да он и не нужен, совершенно не больно. Просто поверьте на слово. Но по желанию наркоз сделают. Врач очень хороший, не пожалеете. Проктология хорошая там же, в 9й больнице. Я делала операцию два года назад у заведующего. Опытный хирург, порядочный и деликатный человек. Условия в отделении хорошие. Я довольна. А сейчас вот у мужа начались проблемы по этой части. Искать проктолога не пришлось, проверено на себе. На консультацию уже съездили. У мужа несколько лет назад была неудачная операция в другой больнице, теперь нужна повторная. Осталось его уговорить)) Даже наверно поделюсь потом результатами. Если есть вопросы, могу ответить поподробнее здесь или в личке.
Hellen_ka, В 9-ю никакое направление не нужно. Просто позвоните по мобильному, чтобы уточнить время. Я так делала. Принимают каждый день, даже в выходные.
Хочу посоветовать проктологию 9й больницы. Доктор Постоленко - это доктор, которому я доверяю. Оперировал меня почти три года назад. О той болячке даже не вспоминаю. Бытует мнение, что если обратиться за лечением к хирургу, он сразу отправит на операционный стол. Так вот, в случае с Николаем Дмитриевичем это не так. Никаких ненужных и необязательных процедур и манипуляций он не назначает. Нужна операция - скажет об этом, не нужна - будет лечить без неё. Как раз сейчас прохожу такое лечение. Просто появилась другая проблема по части проктологии. И да, лечение проходит успешно и даёт положительные результаты. Потому и захотела написать здесь свои впечатления. Слава богу, что есть такой доктор, что когда-то я случайно к нему обратилась. И спасибо ему огромное !
Девочки, поделитесь пожалуйста контактами хорошего проктолога, очень нужен. И я вот читаю отзывы, все пишут о Постоленко. А это единственный хороший врач в нашем городе? Неужели больше нет достойных?
Прошло три с лишним года после моей операции и у меня всё отлично. Я послушный пациент, мне говорят что и как делать, я делаю. Уверена, что успех лечения во многом зависит и от этого. И конечно от врача, от его профессионализма и опыта . С врачом мне повезло - это Постоленко. Работу свою любит и знает, всегда говорит чётко и по делу. Зашла на форум ещё раз поблагодарить доктора и пожелать ему успехов и здоровья.
Хороший проктолог Доля Дмитрий Владимирович. Вылечил анальную трещину без операции, хотя предыдущий врач уже назначил оперировать. Лечил до последнего, в итоге усиленное лечение назначил и вот - я здорова. Он и морально поддержит и лечение назначит и диету опишет и не спешит резать