Ой, как вспомню приемы в областной, так никаких денег не жалко за частную.
а чего так?Я слышала об областной отзывов очень много хороших,многих врачей знаю лично-очень много достойных специалистов,есть всё необходимое новое оборудование при больнице.А в частных куда дороже,но далеко не всегда качество лечения соответствует запрашиваемым деньгам.Хотя в частных интерьерчики получше и раскланиваются вежливей,а где и заискивают.Но я считаю,что надо идти к опытным,умным докторам и грамотному медперсоналу,а остальное второстепенно.
_______________________________ Как взрослая самостоятельная независимая женщина, я хочу лечь на пол и рыдать до тех пор, пока всё не станет так, как я хочу
Ой, как вспомню приемы в областной, так никаких денег не жалко за частную.
а чего так?Я слышала об областной отзывов очень много хороших,многих врачей знаю лично-очень много достойных специалистов,есть всё необходимое новое оборудование при больнице.А в частных куда дороже,но далеко не всегда качество лечения соответствует запрашиваемым деньгам.Хотя в частных интерьерчики получше и раскланиваются вежливей,а где и заискивают.Но я считаю,что надо идти к опытным,умным докторам и грамотному медперсоналу,а остальное второстепенно.
Не, я не о том, что в частных врачи лучше. В Вариксе работает флеболог из областной, поэтому разница лишь в том, что в областной нужно высидеть очередь в полдня, а в частной записался по телефону, и приехал уже к нужному времени. Но я не отрицаю, что там сейчас могут быть другие порядки и тоже существует альтернатива живой (читай: полуживой уже) очереди.
Делюсь своими итогами-тоже вторая степень компрессии. купила две пары колгот по 350 гривен. теперь ношу их на работу и на тренировку. и боюсь порвать))) таблетки прописал детралекс и вариксинал раз в полгода два месяца. я купила их и пью. плюс крем венотан. ножки в порядке- учитывая что у меня сидячая работа. колготки помогают уставшим ногам дотянуть до 5 вечера. об остальном эффекте-пока не ощущается. надеюсь все будет гуд
Ой, как вспомню приемы в областной, так никаких денег не жалко за частную. Тем более врач один. А еще год назад консультация стоила 50 грн... Я была два раза - на первой, а вторая была сразу после УЗИ. Врач прописал второй класс компрессии, девушка с рецепции продала мне, не моргнув, чулки первой (вообще профилактической) компрессии. Они, правда, месяц мне послужили, потом растянулись. Вместо Флебодии пью Нормовен, два раза в год по два месяца - ну, венотоники так и пьют. Ежедневно ношу компрессию (закупилась по интернету). Ну, и в бассейн. Ногам хуже не стало (иногда даже как новенькие), и это радует.
kalamburka-сбросте пжл.сайт по компрессионному белью в лс.
прооперировалась 2 месяца назад в ВитаЦентре у Свирского Дениса Михайловича( хирург- с Донецка) он делает лазерную коагуляцию и минифлебэктомию, у меня довольно сложные вены были, шишки от паха до стопы, сейчас легкость в ногах и следы от минифлебэктомии это розовые точечки. я очень довольна его работой, рекомендую!!))
девочки, подскажите, после берем. появилось на ногах много звездочек, а в одном месте даже припухлость на сеточке. блин, мне всего то 28 а ножки то уже страшненькие. короткое не оденешь. не знаю если честно обращаться к врачу или же это в основном только эстетическая пробоема? кто сталкивался?
Чаще всего сосудистые звездочки и появляются после родов.Если беспокоит то нужно к врачу, впереди лето, жара, больше пьем и нагрузка на ноги увеличивается.
На традиционную операцию по удалению вен не решалась 5 лет, откладывала и оказалось не зря. Такая операция ,,кровавая'' , оставляет рубцы, долгая реабилитация. Я консультировалась у несколький врачей в разных больницах города, но доктора которому могла доверить свое здоровье не нашла. Месяц назад проконсультировалась у доктора Свирского Д.М. в Вита-центре и решилась на операцию лазерной коагуляции и минифлефлебэктомии. Операция фактически амбулаторная. Боялась, конечно, осложнений. Я медик, знаю и вижу часто ,,обратную сторону медали.'' Операция уже позади, остались самые позитивные впечатления от пребывания в клинике и от общения с доктором. Очень внимательный, тактичный сумел успокоить, я дрожала как ,,осиновый лист", хоть и бодрилась, не подавала виду. Операция под местной анестезией, под приятную музыку, сначала пыталась следить на мониторе, потом отстранилась. Денис Михайлович разговаривал со мной, предупреждал об уколах, просил говорить, если будет неприятно и больно. Девушки в операционной умницы! У меня были прооперированы обе ноги от колена с частичной флебэктомией, по времени 50 минут. После операции, еще можно сказать и со стола не успела сойти, угостил меня шоколадным батончиком. Так сказать, ,,комплемент от хирурга''. ))) ,,Погуляла'' по отделению 40 минут - это необходимо, полчасика отдохнула и поехала домой. На след.день - перевязка. Чулки мне подобрали по замерам в отделении немецкой фирмы Меди. Цена в интернете таже. Я работаю в одной из крупных больниц нашего города, мне есть с чем сравнить. Денис Михайлович - очень профессональный врач, чуткий, внимательный, интелегентный человек. Я не зря доверилась этому доктору. Мои самые лучшие рекомендации !