С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.
Хожу к нервопатологу на Космосе (поликлиника им. 8 марта) - Похвата Людмила Ивановна. Очень помогла моей маме и тетке. По их совету - к ней. Очень довольна отношением - спрашивает, смотрит, советует. На Бабурке молоденькая врачиха крутила меня вдоль и поперек минут 40, исписала полкарточки. Сказала, я у вас ничего не нахожу, но сходите на МРТ. А Похвата за несколько минут поняла, в чем дело и без МРТ, назначила таблетки и уколы - все ок. Теперь собираюсь с новой проблемой - седалищный нерв.
_______________________________ Quien piensa que los gatos son traicioneros, indiferentes, e interesados, es porque todavia no conoce a los humanos.
девочки, кто был в клинике Вита центр, у зав отделения неврологии Кайнара Анна Сергеевна, пожалуйста поделитесь отзывами, или может слышали отзывы? очень надо!!!
девочки, кто был в клинике Вита центр, у зав отделения неврологии Кайнара Анна Сергеевна, пожалуйста поделитесь отзывами, или может слышали отзывы? очень надо!!!
Кайнару мне рекомендовали там, как опытного специалиста, но я не дошла. А вот кого НЕ рекомендую в Вита центре так это невропатолога Мазыкину Светлану Анатольевну. ХАМКА. Не там села, не так встала ,отвечать на вопросы - только Да или Нет, без подробностей, тут же перебивает и всё это лающим раздражённым тоном. Поведение такое ,вроде я к ней домой пришла хлебушка просить, а не обратилась в платную поликлинику за консультацией к специалисту. Деньги по требованию на кассе мне всё таки вернули. Но настроение осталось безнадёжно испорченным.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
Тань, где у тебя болит? Я слегка запаниковала, т.к. уже дней 10 ощущаю давление в теменной области, последние 4 дня постоянно. При этом само давление в норме. Записалась к зав. неврологии Витацентра по той причине, чтобы завтра сразу же на месте допплер сделать.
Тата, та вот как раз теменная зона чаще и болит (но и виски, и затылок тоже), боль не острая, тупая, но ежедневная таблетки пока не пью, но дискомфорт напрягает
Тата писал(а):
уже дней 10 ощущаю давление в теменной области, последние 4 дня постоянно. При этом само давление в норме.
аналогично, только меня вот это давление уже довольно долго напрягает, то появляется то проходит и ощущаю давление на лоб, глаза, переносицу
я делала допплер сосудов, там есть небольшие изменения+протрузии в шейном отделе терапевт сказала, что это весеннее обострение
Тата писал(а):
Записалась к зав. неврологии Витацентра
жду отзыв. удачного посещения
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Да, я подозреваю, что проблемы со спины и что-то там пережимается и циркуляция крови в голове плохая. Поэтому хотелось бы адекватный курс лечения пройти и время на него найти, да