Девочки, ходила недавно к мастеру на Бабурке, правда пришлось поездить с центра но оно того стоило, делала общий массаж, это какое то волшебство, спина уже после второго сеанса гораздо легче, ноги как пушинки))) после массажа совсем другой человек... за сеанс платила 150 грн час с чем то, вообщем балдеж...
Irishka M, могу дать свою массажитску - она специализируется на антицеллюлитном массаже. Но делает отлично и общий, и детский. Они с мужем руководят "Запорожской школой массажа и оздоровительных технологий". Это я к тому, что опыт у них большой. Знаю много лет обоих, потому и рекомендую
Девочки, если кому-то нужна хорошая массажистка с мед.образованием в р-не Фестивальной/Профсоюзов, могу дать координаты. Цены очень демократичные, т.к. пока ее нашла обзвонила пятерых и у них цены на порядок выше. Принимает дома в чистенькой и аккуратной комнатке с кондиционером.
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
а я пришла петь оды нашей форумчанке Jane (Евгения Гребенюк). Прошла курс антицеллюлитного массажа (12 сеансов). Огонь 270грн/сеанс (живот, спина, бока, ноги, попа). Записалась в ноябре еще к ней на массаж лица Мои результаты
филейная часть)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
Вот бы еще рот себе зашить, чтоб результаты были более заметные
а я пришла петь оды нашей форумчанке Jane (Евгения Гребенюк). Прошла курс антицеллюлитного массажа (12 сеансов). Огонь 270грн/сеанс (живот, спина, бока, ноги, попа). Записалась в ноябре еще к ней на массаж лица Мои результаты
филейная часть)
Скрытый текст
Вот бы еще рот себе зашить, чтоб результаты были более заметные
Результат класс очень верю, так как я сама фанат Жениных рук
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А я к Жене 2й год записаться не могу, уже перестала пытаться. Каждый раз у нее все расписано У своей нынешней массажистки я плачу 170 грн за сеанс (живот, спина, бока, ноги, попа)
_______________________________ Счастье не в том, чтобы делать всегда, что хочешь, а в том, чтобы всегда хотеть того, что делаешь:) Кроме чистой воды и свежего воздуха, нет продуктов идеально полезных и подходящих для всех!
tamillala, да, запись очень плотненько, я в апреле примерно на июль только смогла записаться) Но видя ее работы и зная отзывы знакомых девочек, приходится чем-то жертвовать 170грн - отличная цена
Ищу массажиста на бабурке , желательно реабилитолога или который работает в грыжами и протрузиями. Посоветуйте кого-то из личного опыта, пожалуйста. Можно даже в частных центрах, это даже более предпочтительнее.
sunnyshiny,ну уговорила, попробую постучаться к Жене еще раз после того, как у своей девочки курс добегаю. С моей работой мне рот зашить не получится
Рекомендую своего массажиста. В этом году не получилось у меня, а в прошлом за 10 сеансов до 4-5 см ушло с бедер и живота, причем без диет и спорта. Руки у нее золотые плюс чувствует все проблемные места. Принимает на Профсоюзов.