Девчонки! Умоляю, плиз подскажите хорошего лор-врача! У меня хронический тонзиллит,удалять гланды до родов не разрешают, но я ужасно мучаюсь,температура постоянная 37.0!Пью ВОКАРУ,но это типа Афлубина, для профилактики!
Евгения Олеговна Славчева, работает в областной клинической больнице, в ЛОР-отделении. Несколько раз уже было, что разные врачи говорят, что надо оперировать, а она все-таки вначале пытается найти лечение без операции. Могу телефон скинуть
У Славчевой была тоже!!!! Вот это женщина-божественная,только к ней я все никак не могу доехать,то она на сутках,то еще что-то.......завтра иду на 8 утра еще к одному ЛОРу,посмотрим что он скажет!а в отпуске если никто не поможет,то буду ездить к Славчевой
Могу сказать хорошо только об одном докторе отоларингологе Желтове Андрее Яковлевече, работает он в клинике "ВитаЦентр". Ходила к нему сама и водила ребенка, больше всего подкупил эндоскопический осмотр аденоидов ребенка, когда я сама своими глазами увидела их размер, и просвет между ними через который мой ребенок еле дышал. Доктор очень внимательный как к взрослым, так и к детям. Так же меня устраивает тот факт, что все услуги я проплатила официально через кассау. Записывалась я по телефону, который указан на сайте клиники "ВитаЦентр".
Недавно была в ВитаЦентре у лора, завотделением. К сожалению имени не помню. Посмотрела меня обычными средствами но очень внимательно, дала рекомендации, не запугивала (я обращалась по поводу ощущения комка в горле, и у меня есть вредные привычки, понятно что я переживала). Очень приятная женщина. Мне понравилось, хоть ничего особенного на приеме и не было но осталось легкое чувство, без негатива.
2.14 Запрещается публично публиковать свои (или чьи-то) личные сведения (адрес, телефон, фото, почту, аську, сайт и т.п.), сведения участников форума, а также других людей, не имеющих отношения к форуму. Такая информация запрашивается только через личные сообщения. С уважение, модератор Minutka