С просьбами дать телефон обращайтесь сразу в ЛС к тому человеку, у которого вы его просите. Не нужно оффтопить в теме. Такого рода сообщения будут удалены.
Я была в обл бол у черкез аллы николаевны, довольна ею) мой приятель был ооочень у многих неврологов зп и днепра и отметил одного только в 6 больнице.. Забыла только фамилию... Вспомню напишу вам!
Советую всем профессора больницы №6 Шевченко Людмилу Александровну. У неё есть свои книги по неврологии и она пишет научные труды. Очень добрая и порядочная женщина. Знает не только неврологию. Ставит правильные диагнозы и назначает правильное лечение. Что в последнее время большая редкость. Я у неё лечусь с 2009г. и не жалею. ъ
Девочки, замучили уже боли лицевого нерва, хорошего специалиста именно в этот проблеме никак не найду, может кто-то сталкивался с таким заболеванием и знает отличного врача, буду очень благодарна в помощи.
Dmalfy, я только выписалась с больницы, лежала с невритом лицевого нерва. Врач у меня была Бессарабова Л.И., она зав.отделением в Радиоприборе. Она хоть и строгая, но как специалист она мне очень понравилась
Dmalfy писал(а):
замучили уже боли лицевого нерва
Если не секрет, то после чего у тебя появилась боль?
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
Врач у меня была Бессарабова Л.И., она зав.отделением в Радиоприборе. Она хоть и строгая, но как специалист она мне очень понравилась
А есть ее телефончик? Мне для начала хотябы консультацию получить, а то младшая на ГВ, стац. лечение не для меня пока. Она ж дает консультации? И еще, каким было лечение? Что назначали? Улучшение есть?
YLIA писал(а):
Если не секрет, то после чего у тебя появилась боль?
Боль появилась после лечения зуба, видно занесли инфекцию, зуб удалили, но боль осталась, потом неудачная операция на гайморовой пазухе,( донесли еще ) удаление еще 2 зубов, опять операция... и ничего не изменилось, уже лет 5 мучаюсь. Врачи точной причины не говорят Но я думаю, после изучения литературы, что все таки причина - халатно пролеченный зуб ( лечила, врач высшей категории ) А у тебя после чего? Не слышала иглоукалывание в этой болячке помогает?
если честно, то я не в курсе. Я там лежала в стационаре по месту жительства
Dmalfy писал(а):
И еще, каким было лечение? Что назначали?
Ой, мне уколы делали и внутримышечно, и подкожно, и внутривенно. Кололи капельницы, я пила таблетки, делали массаж, УВЧ, физиотрон. А вообще, лечение заключалось в витаминах, гормонах, лекарствах для сосудов
Dmalfy писал(а):
Улучшение есть?
Конечно Какая я поступила "красивая" и какая сейчас, так это небо и земля
Dmalfy писал(а):
Врачи точной причины не говорят
А диагноз они какой ставят? Ведь нерв не может болеть просто так
Dmalfy писал(а):
А у тебя после чего?
Нервы дали о себе знать
Dmalfy писал(а):
Не слышала иглоукалывание в этой болячке помогает?
Я спрашивала у массажиста, так он сказал, что это деньги на ветер. А лечащий врач наоборот посоветовала пройти курс через 2 недели. Но если честно, то я боюсь, т.к. это все таки лицо и одно неправильное движение может обезобразить лицо
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
А диагноз они какой ставят? Ведь нерв не может болеть просто так
Прозопалгия лицевого нерва. Мне вот тоже советуют пройти курс иглоукалывания, еще думаю...Сначала бы на консультацию к неврологу сходить, а потом уже решу стоит ли. Я лечилась год назад таблетками, пока пила - пока было улучшение, закончился курс - боли возобновились. А сейчас вообще нужно какое-то щадящее лечение, ведь заканчивать ГВ не хочу.
Советую всем профессора больницы №6 Шевченко Людмилу Александровну. У неё есть свои книги по неврологии и она пишет научные труды. Очень добрая и порядочная женщина. Знает не только неврологию. Ставит правильные диагнозы и назначает правильное лечение. Что в последнее время большая редкость. Я у неё лечусь с 2009г. и не жалею. ъ
А телефончик есть ее? И как к ней попасть??? Если можно, в личку...