Просмотрела форум, вроде бы нет еще такой темки. Если не досмотрела, не судите строго :)
Девочки, кто обращался к трихологам в Запорожье и какие Ваши впечатления? Вопрос срочный, поэтому тянуть времени нет, а куда обратиться не знаем, очень сложно ведь найти хороших специалистов...
Именно трихолога не знаю,но знаю толкового дерматолога,тот который по кожным заболеваниям,это смежные специальности. Я сама к нему обращалась и не раз. Он проводит диагностику и назначает лечение. Могу скинуть в личку данные кто такой и где находится.
Киса, большое спасибо! Специальности хоть и смежные, а все же занимаются разными проблемами... Но в любом случае, обюследование не помешает, надо же причину знать...
Если проблема с кожей головы и,соответственно,с волосами,то дерматолог должен помочь. В остальных случая может дать рекомендации или посоветовать конкретного специалиста.
Трихолог принимает в L’STUDIO Владимира Гурина. Прием в прошлом году был 100 грн. Насколько толковый не знаю. Если проблема заключается в выпадении волос, будьте готовы посетить еще и эндокринолога.
Трихолог принимает в L’STUDIO Владимира Гурина. Прием в прошлом году был 100 грн. Насколько толковый не знаю. Если проблема заключается в выпадении волос, будьте готовы посетить еще и эндокринолога.
Если это та, о которой я знаю, то обращаться к ней не стоит - очень низкая квалификация.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Если проблема с кожей головы и,соответственно,с волосами,то дерматолог должен помочь. В остальных случая может дать рекомендации или посоветовать конкретного специалиста.
да, я тоже так думаю...буду советовать хотя бы начать с него, а дальше тогда и посмотрим...
pchelka, спасибо, да, это само собой, насколько я знаю, врачи почти без исключения посылают к эндокринологу..
подобие трихолога я нашла 3 года назад в доме быта на пл.Пушкина, -сплошное разочарование : взяли неск.волосков,рассмотрели под обычн.микроскопом, и посоветовали шампунь Фридерм.Хотя проблема была в выпадении волос.А весь курс у них по лечению выпадения стоил 2500грн. В общем дорого, да и квалификацией специалиста я осталась не очень довольна.
Очень нужен хороший трихолог. Читала отзывы о "AMD-лаборатории" 50/50 хорошие/плохие отзывы, ещё смущают высокие цены. Кто нибудь ходил? Kate_Rina, как у Вас дела, нашли хорошего специалиста?
Sharlet,была в АМД-лаборатории. Пролечилась месяц, оставила довольно крупную сумму. Улучшения обещали месяцев через 6 за то время, пока наблюдалась, сдала анализы все, по врачам походила (как просили). В итоге врач тамошний даже на анализы нормально не взглянула, про питание и витамины не рассказала (хотя я спрашивала). А вот процедуры с 4-й мне начали активно предлагать поучаствовать в сетевом маркетинге