Девочки,помогите!Где у нас в Запорожье сделать аллергопробу???У меня такой ужасс на лице,страшно сыпит уже около 2-х недель и прищи очень странные,мелкие беленькие,особенно лоб! Я уже не могу,доходит до истерики!Я уверена что это 100% аллергия,никогда раньше у меня ничего подобного не было!я думаю может на эфирные масла?В последнее время много с ними контактирую!Вроде прекратила,но не проходит...Хочу убедиться и проверить точно!
Привет) Хочу поделиться своим печальным опытом похода в Аллергоцентр на победе 65, тот что напротив Амстора. Хочется верить что мой случай единичный. Пришла к ним около года назад. Врач Кудинцева, не многословна, на мои вопросы отвечала не охотно, чаще всего говорила что-то типа: "Тебе нет смысла разбираться в своей проблеме, это я врач, а не ты, и потом мы не в университете, чтоб я тут распиналась и рассказывала". Хотя внимание, это была платная консультация, и я ей лично заплатила (не государство, как врачи любят сетовать в коммунальных учреждениях). Потом я обратилась к другому доктору, тоже частный центр, но отношение было абсолютное другое, внимательно выслушав, врач отвечал на все мои вопросы и квитанцию по умолчанию выдали. Естественно, не буду называть ни центр ни фамилию врача, чтоб не звучало анти-рекламой Кудинцевой. А в этот аллергоцентр к Тамаре Зиновьевне больше ни ногой, выкачка денег, забывают что перед ними прежде всего пациент, а не клиент... И терапия кот. она выписала была агрессивной, мне потом несколько врачей это подтвердили. в моем случае можно было обойтись гораздо щадящими методами, ну им деньги нужны были, кот. я за процедуры заплатила...
В любую частную клинику можно идти без направления. Первичный у всех приблизительно одинаковый, я платила 150грн., потом меньше, но к сожалению, не на много, 100-120грн. Дорогое удовольствие
Очень нужен совет. Пришла от Кудинцевой в глубоком шоке. После сдачи аллергопроб назначила терапию приблизительно в 5000грн( и это не предел). Не факт что поможет, гарантий никаких не дают. Куда идти? Аллергия в августе-сентябре ужасная.
А на что аллергия ? У меня тоже в августе-сентябре аллергия на амброзию. Врач сказал приходить зимой будем лечить, все никак не соберусь. Вы такие цены пишите, что мне аж страшно к нему идти...
Девочки, кто был в аллергоцентре в районе Крытого Рынка? Делитесь впечатлениями и ценами Надоело уже несколько месяцев засыпать с насморком, а утром ловить вытекающие сопли
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Девочки, к сожалению, я аллергик с большим стажем и за годы моего лечения была и у Кудинцевой и у Дроновой. Аллергоцентр на Победе единственное чем хорошо - это соляными шахтами, где-то в мае хожу туда на 10 сеансов (без направлений, сама по себе) и тогда пик цветения амброзии более-менее можно пережить. Кудинцева действительно очень немногословна и выписывает лечение на тысячи, но такого чтобы прямо мега-эффекта я не видела. У Дроновой я наблюдалась много лет, но в итоге ушла от нее очень разочарованной. Изначально она дает отличную консультацию, назначает уколы по схеме (как-то это называется, не помню) и ты их колешь с октября-ноября по май. А потом из года в год тоже самое, твоя задача - принести деньги на уколы, ты не сдаешь анализы, тебе не говорят о твоей динамике - ничего. Когда я задумалась о том, что хочу малыша я спросила у Дроновой как быть с уколами и получила ответ - продолжать колоть, меня это не утроило и я прекратила. Первый год аллергии без уколов прошел на "ура", видно сказался накопленный за годы уколов запас. Сейчас сама в поиске хорошего аллерголога - знаю точно, что очень классная аллерголог Недельская, но она детский аллерголог и не знаю принимает ли она взрослых. А еще вроде есть классный специалист в Днепре, но не знаю кто. Может кто слышал и поделиться информацией.