Пофигистка, У Меня есть хороший массажист - сама к нему собираюсь на запись как денег подсобираю. Один сеанс массажа - 150 грн - массажирует как проблемную часть, так и все тело сразу - потому как считает, что только так достигается максимальный эффект. Курс минимум 10 сеансов - то есть 1500 грн. Принимает на Набережной. Знакомый с маминой работы как раз закончил все курсы с остеохондрозом - теперь как огурчик
Ходила на массаж спины к Булат Марине (Мир массажа) и к массажисту Виталию (салон "Бьюти" на Добролюбова). У Марины понравилось больше, стоимость сеанса 70 грн. (у Виталия - 60 грн.)
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
witch, У меня после Маринкиного массажа эффект дольше сохраняется, шея практически не хрустит Если делать так, как врачи рекомендуют - 1 раз в полгода, то вообще замечательно будет.
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
Только всегда так жалко выделить деньги на курс массажа... Нельзя на себе экономить
Да, ты права Слава Богу, результат стоит этих денег, и даже хотя бы 1 раз в год - это лучше, чем ничего не делать
Да-да, именно там Если на дому с кушеткой, то дороже - у них на сайте указано.
VesnaGirl писал(а):
Круто, что она начала делать массажи, хорошая женщина))) Надо и себе к Женьке выбраться
А ты их давно знаешь? Я когда стала к Маринке на массаж ходить, оказалось, что мы с ними в одном доме живем