Подскажите, у кого есть - в чем разница - есть цены 200 грн, а есть 2500 грн Какой лучше брать? Какого размера? Интресует спина и валик на шею.
Вот например, такой набор есть за 299 грн
Но когда я зашла в аптеку, мне показали маленький коврик 20 на 30 см примерно и его ена была 1400 грн, хотя с виду он не отличается от того, что на картинке, только размером разве что.
Pussycat, ну вот на картинке вашей немного другой формы пластмассовые штучки эти. А так я не понимаю какая может быть разница. Принцип действия один - расслабление и воздействие на нервные окончания. Мне так кажется
Pussycat, у меня есть маленький коврик. Покупала год назад в Медтехнике, там было несколько видов, особых отличий в пластмассах не было, а вот основа на которую они нашиты была разная. Когда выбирала, продавец рекомендовал брать для начала один или несколько небольших по размеру. Потому что чувствительность у разных мест разная и лежать на большом ковре не все могут, а маленькие можно чередовать или убирать если есть дискомфорт.