В аптеке Мед-сервис акция в честь их ДР 14/08 скидка 10% НА ВСЕ ТОВАРЫ (от пакета и молока до лекарств). А с 14/08 по 16/08 скидка на мед.технику (ингаляторы, тонометры, термометры, глюкометры...) -50%! Может кому пригодиться.
не самая дешевая аптека сама по себе, так что от их -10% к слову, только что там купила аскорбинку и гематоген, они мне так о скидке празднично объявили.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, Да она не самая дешевая если не сказать одна из самых дорогих. Но если у них скидки на тонометры, ингаляторы -50% то это очень даже ничего. Блин , я только в понельник тонометр купила. Надо зайти ингаляторы посмотретт. upa-zh, Спасибо за информацию.
Dianna,Я там покупаю молоко и яготинский и как оказалось соседняя с ней аптека еще дороже , поэтому мед сервис теперь люблю (а до аптеки низких цен далеко идти ) Ну а - 50% как по мне хорошая скидка
Цитата:
Надо зайти ингаляторы посмотретт.
Юль могу сказать что с ингаляторов у них эти по скидке Компрессорный ингалятор Vega Китенок Samy и Ингалятор компрессорный Chu-Chu-Train (Dr.Frei , Англия)
Alen S,ну обычно они по 600-700 примерно, а в аптеке половина цены 300-350 - я точно не знаю... там и между аптеками иногда цена в несколько гр варьируется и в одной аптеке могут быть две единицы по разной цене - смотря как со склада пришла
Да она не самая дешевая если не сказать одна из самых дорогих.
Тоже так думала, пока не появилась возможность сравнить цены народной, медсервиса и еще какой-то, так вот половина препаратов вышла дешевле в мед-сервисе, даже без дисконта.
Мне кажется, даже если цены на ингаляторы изначльно завышены, то с 50% все ранво выйдет дешевле, чем в остальных точках. Главное, чтобы товар подходящий был
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
ЯСолнышко,http://www.med-service.com.ua/ru/our_pharmacies выберете область и город и покажет
Mira o Cet писал(а):
Мне кажется, даже если цены на ингаляторы изначльно завышены, то с 50% все ранво выйдет дешевле, чем в остальных точках. Главное, чтобы товар подходящий был
Девочки шепотом сказали что даже в закупке по опту было дороже - себе узнавали
У меня подруга работает в Медсервисе на Металле...только что, позвонила сообщила об акции....я спросила стоимость ингаляторов....паравозик 411 грн (уже со скидкой), а китенка уже не было,но цена около 375 грн.....Термометры с мягким наконечником (не помню фирму) 60 грн .....Микролайф...40 грн.....товар говорит в наличии есть..
Последний раз редактировалось Isha 14 авг 2014 15:21, всего редактировалось 1 раз.