бросила пить свой мерц за почти месяц приема поправилась на четыре килограмма, это при моих то стабильных 45 подозреваю, что из за дрожжей в составе. обидно до ужаса, так как сразу купила две упаковки на 2 месяца приема.
=-O А я только хотела Мерц купить. Начиталась на других форумах что это мега-средство :(
все индивидуально конечно... я читала, что от дрожжей некоторые девочки поправляются, но думала, что меня это точно не коснется, так как я не склонна к колебаниям веса, ан нет :(
теперь на будущее витамины с дрожжами в составе больше брать не буду
на коже не отразился никак, ногти чуть лучше, крепче стали, но я их еще мажу всяким разным. волосы практически не выпадают, несмотря на то, что сейчас период осенней линьки.
но я и пила то их чуть меньше месяца только :pardon: для ощутимого эффекта я всегда витамины курсами по 3 месяца пью
на коже не отразился никак, ногти чуть лучше, крепче стали, но я их еще мажу всяким разным. волосы практически не выпадают, несмотря на то, что сейчас период осенней линьки. но я и пила то их чуть меньше месяца только для ощутимого эффекта я всегда витамины курсами по 3 месяца пью
Наверно я все таки рискну. Сколько они стоят хоть и какой курс оптимальный? Три месяца?
да, для устойчивого эффекта надо минимум 2, а лучше 3 месяца пить. в инструкции к мерцу сказано, что первые результаты появляются после трех недель приема, а для закрепления надо пить дольше.
покупала я их за 80 с чем то гривен, ну в разных аптеках по разному, плюс минус. сама понимаешь :)
А рыбий жир в аптеках продается? Он полезен полько для иммунитета или еще есть какте-то полезные свойства?[/quote]
Я искала для улучшения волос и нашла про Рыбий жир, очень хорош для всего организма и т. д. просто супер!!! Покупаю в аптеке (обычной).11-12гривен в капсулах. так что пить приятно
Я тоже начиталась на форумах и хотела купить себе Мерц, но как то не сложилось, а теперь вот не знаю, поправляться как то не хочется :pig: . спасибки за предупреждение :boast:
перфектил я как то не слышала, надо будет узнать поближе. Спасибки. Пропью эмвеевские и попробую эти, сейчас как раз сезон, не помешают. Но я больше люблю натуральное что-то, без химии.
перфектил я как то не слышала, надо будет узнать поближе. Спасибки. Пропью эмвеевские и попробую эти, сейчас как раз сезон, не помешают. Но я больше люблю натуральное что-то, без химии.
Так Амвэй же не натуральные...
По теме: для волос и ногтей, мне лично, очень хорошо пошёл обычный Фитовал. Пила долго, месяцев 8. На ногти особенно классно повлиял! Потом решила для разнообразия поменять - перешла на Ревалид. Месяца три пью - чёт, мне не очень. Даже ноготь один расслоился :( Вернусь к Фитовалу.
_______________________________ Мир теснее, чем вы себе представляете!
понятно :) а можно так долго? я стараюсь пить по три месяца, а потом хотя бы месяц перерыв.
кстати, про ногти. есть одно суперсредство, это геволь флюид для ногтей. ногти просто сказка после него - не слоятся, твердые, здоровые, и растут просто космическими скоростями. это у меня зе бест средство для ногтей.