Wella слушай а вот регидрон это для питья при болезнях? Для восстановления потерянной жидкости? Я много слышала, рекомендуют. Это порошок? Как ты им пользуешься?
Мы правда и водой хорошо обходимся, но регидрон якобы лучше, говорят.
nota Регидрон восстанавливает минеральный баланс в организме после потери жидкости. Нужная штука. Всегда берем его в поездки. Но больше он пригоден в детской аптечке, сама без него обхожусь, могу "восстановится" минералкой
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Винилин по консистенции - один-в-один - силикатный клей
ой это такая гадость липучая слава Богу я знакома с ним только внешне, бутылочку иногда переставляла и влазила пальцами в эту каку. От чего он вообще предназначен?
У нас в аптечке: Цитрамон;Аспирин;Спазмалгон (мне от гол.боли);Парацетамол; Каптопресс (от давления на всяк.случай) Фталазол;Лоперамид;Регидрон;Акт.уголь -если проблемы с желудком Йод,зеленка, перекись, спирт медиц. Диазолин, Зодак (от аллергии) мужа оса укусила "Диазолин" спас оперативно от отека Масло-какао (в холодильнике) от кашля добавляю в горячее молоко Грудной сбор (жидкий) отечественный; Мукалтин; Таблетки от кашля с термопсисом Пектолван (плющ) от кашля; Амброксол; Лисобакт (от горла); капли в нос (разные); Аквамарис (ребенку); куча пипеток; мази детские; "Спасатель" - мабуть у меня самая большая аптечка. Правда, я многих своих подружек тоже спасаю по дому, а они меня и мою семью (если надо).
Кстати, Регидрон - классная вещь я как-то отравилась йогуртом с унитаза не слазила , голова кружилась, а в больницу попробуй обратись - упекут надолго, так соседка напоила Регидроном (точнее сделала раствор), невкусно, но и не столь противно и не тошнит меня от него.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Девочки! Посоветуйте пожалуйста: нужно скупиться родственникам из деревни лекарств. попросили полностью на зиму, что бы про первых симптомах простуды принимать. А что нужно я не сильно знаю, ну куплю оксолиновую мазь, нимесил, колдрекс (или что то другое может посоветуете?) А что еще?
_______________________________ У меня нет вредных привычек... у меня есть привычка вредничать ))) Не позволяй твоему языку опережать твою мысль