а я таки купила тонометр)) автоматический микролайф за 337грн, как сказал муж-бери, а то мы не молодеем, прибор нужен зашла ради интереса в эконом аптеку, так вот там эта модель по полной цене намного дороже полной цены в мед-сервисе.
-- 14 авг 2014, 19:53 --
и еще хочу добавить, что не на все модели тонометров была скидка -50%, когда я выбирала, то на одну модель только -10% была.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Глам вишенка, в аптеках Мед-сервис продлили акцию до конца января. При покупке на 100 грн медикаментов дается 50% скидки на определенную медтехнику, там и тонометры есть Мы на днях купили полуавтомат.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Глам вишенка, в аптеках Мед-сервис продлили акцию до конца января. При покупке на 100 грн медикаментов дается 50% скидки на определенную медтехнику, там и тонометры есть Мы на днях купили полуавтомат.
т.е скидка не на все тонометры?за сколько купили если не секрет?нам тоже нужен,вот ищу.
Может кто-то подскажет сколько сейчас диклоберл (может ошибаюсь в названии, мышечный релаксант) стоит? Страшно уже в аптеку заходить.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Девочки, сегодня подруга купила в Мед-сервисе на Осипке мазь для ухода за соскАми за 10 грн всего. Польская. на основе ланолина. Срок истекает, поэтому сделали акцию.